FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Avrillé (49) : 36 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
04/09/2023
|
Avrillé (49240), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Beanz Café - Pau Commis de cuisine - Beta-Bloc Escalade - Pau Chef d'entreprise - Viky Cuisine - Pau GRETA formation pour adultes - Pau - Diplômée du CAP Cuisine
|
Serveur
|
16/05/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Bar le Welcome à Angers Chef cuisinier volant - Coriseii départemental, Angers Ouvrier - Professjonne second de cuisine Collège Jean Lurçat, Angers - Formation NACCP (Règles D'hygiène Alimentaire)
|
Barman
|
01/02/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman - La Taverne ATOLL BEAUCOUZÉ Cuisinière - Miss pizza BRESSUIRE Vendeuse en poissonnerie - Super U LA CHATAIGNERAIE CFA/MFR SAINT MICHEL MONT - Baccalauréat professionnel cuisine
|
CHEF DE PARTIE
|
22/07/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Holly's Diner CHEF DE PARTIE - Black Peat SECOND DE CUISINE - ALLARD'OISE La Bonnauderie, Cholet France; Restaurant Casa Corneille Angers France - Brevet Professionnel
|
Chef un g
|
03/02/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef un g - Résidence pour Séniors LA GIRANDIERE (49) Responsable de salle et du box - Bar-restaurant Serveur - Bannan Allemagne - Serveur, barman; CAP de cuisinier; CACES 1.3.5 (chariots élévateum)
|
Candidature spontanée
|
01/10/2023
|
Feneu (49460), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef - Le WAGON à ST. BARTHELEMY Cuisinier traiteur - Proxi à FENEU Responsable de cuisine - « Bella Vita » à Beaucouzé CCI d'Angers - CAP cuisinier
|
De cuisine
|
27/06/2023
|
Trélazé (49800), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Gsbdd service inter armee Chef de cuisine - Sodexo Cuisinier - Ccas EHPAD avrille - Second de cuisine
|
CHEF PÂTISSIÈRE/ MISE EN RAYON / CHEF DE PARTIE
|
04/12/2023
|
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF PÂTISSI - Fournil du lac. Thonon les bains I CHEF PÂTISSI - Brasserie Mibrd. Angers I CFA Belle Baille. Angers I -
|
Chef de partie Pâtisserie restaurant gastronomique
|
10/06/2022
|
Fougeré (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie Pâtisserie restaurant gastronomique - Saint-Vincent de Cosse Second de cuisine en pâtisserie au restaurant - La Pergola à Niolon ( Marseille ) Chef de partie Pâtisserie - Hôtel la Chemenaz 4 étoile Boulangerie Bernard Baugé - CAP Pâtissier
|
CHEF DE PARTIE
|
05/09/2023
|
Combrée (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - CHEF DE PARTIE - Groupe LNA Santé Résidence "La Chézalière" - Bachelor Développement Commercial Négociation
|
Chef de cuisine
|
11/10/2022
|
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le fleur de sel ( la flèche 72) Second de cuisine - Le florilège (Bassens 73) Chef de partie tournant - Restaurant Le Florilège ( Chambéry 73) - CAP hostellerie-restauration
|
Poste vendeur ou Responsable magasin
|
25/01/2023
|
Pouancé (49420), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Super U Gerant Tabac Presse Bar Fdj - SNC Le Rendez Vous-Salleiles Cuisinier - Perpignan Studi - Titre professionnel Technico-Commercial
|
Chef de partie
|
22/10/2022
|
Argentré (53210), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Hôtel du Perrier du Bignon Laval Cuisinier - Cuisinier - Dong à Laval Greta - Niveau CAP Cuisine
|
Chef de cuisine
|
30/01/2024
|
Chouzé-sur-Loire (37140), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Caleche, Saumur (49) Chef de cuisine - Golf, Baugé (49) Chef de cuisine - La Caleche, Saumur (49) - CACES R389 Chariot élévateur
|
Formateur
|
26/11/2023
|
Le Cellier (44850), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur - CMA de Loire-atlantique Chef de cuisine - ROSE ARDOISE NANTES (44) Intérimaire en cuisine - ADECCO NANTES (44) CFA de la CCI de SAINT-MALO -
|
|