FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Bierville (76) : 36 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
11/03/2024
|
Bierville (76750), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Maître Corbeau à Rouen (76) Chef de cuisine - Restaurant Maître Corbeau à Caen (14) Second de cuisine - Le Clos Normand à St Aubin sur mer (14) L'ICEP à Caen - CAP CUISINE
|
Stagiaire
|
19/06/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Poké shop Rouen Cuisinier - Ito sushi Rouen Chef poissonnier - Sushi shop Rouen - CAP cuisine
|
Chef de Cuisine
|
28/02/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Brocanteur - Brocanteur - Rouen (76) Chef de Cuisine - Les Folies Douces (76) Extra Chef de Rang - Intérim (75) - BAC ES
|
Cuisinier en collectivité
|
21/06/2022
|
Le Houlme (76770), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier en collectivité - Crit Chef de cuisine - Cuisinier - En Corse club belembra CFA de Mont-Saint-Aignan ( 76 ) - Cap-Bep Hôtellerie restauration apprentissage
|
Responsable d'agence
|
20/09/2023
|
Canteleu (76380), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable d'agence - RGIS -Petit Quevilly Responsable d'inventaire - RGIS -Petit Quevilly Responsable Team Leader - RGIS -Petit Quevilly Marcel sauvage - Cuisinier
|
Chef pâtissier, responsable de production
|
11/10/2023
|
Le Grand-Quevilly (76120), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier, responsable de production - Mamie Clafoutis Ottawa Chef de partie et responsable de récéption - HAUVILLE TRAITEUR FRANCE IFA Marcel SAUVAGE ROUEN FRANCE - CAP Cuisinier obtenu HAUVILLE TRAITEUR
|
Responsable magasin
|
04/01/2024
|
Heugleville-sur-Scie (76720), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Location de véhicules et accueil - E.Leclerc - Bapeaume les Rouen Responsable fraiche découpe - E.Leclerc Bapeaume les Rouen Responsable secteur frais LS - E.Leclerc - Bapeaume les Rouen CFA Eugénie - Rouxmesnil-Bouteilles - CAP Cuisinier
|
Technique de coupe
|
16/02/2023
|
Saint-Germer-de-Fly (60850), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Le B'52 Gournay en Bray Poissonnier - Super U Gournay en Bry Livreur - DPD CFAIE Val de Reuil - BP Arts de la cuisine
|
Cuisinier
|
25/12/2022
|
Avremesnil (76730), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de restauration collective - Département de la Seine Maritime - France Employé restaurant - ESAT Le Pré de la Bataille - Sahurs (76) - CAP / BEP
|
Cuisinier Personnel navigant
|
13/06/2023
|
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Décortiqueur - Saisonnier enucléeur et décortiqueur / Salicoque Marée, Dieppe Cuisinier Personnel navigant - Transmanche, Dieppe Chef de partie - Casino Partouche, Dieppe IFA Marcel Sauvage / Mont Saint Aignan; Stagiaire Vendeur Conseils / Promocash, Dieppe - Titre Professionnel Vendeur Conseil en Magasin
|
Chef de partie
|
09/04/2024
|
Jouy-sur-Eure (27120), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Hôtel nymphéas 2 * Employé de mise en rayon - Leclerc Employé de mise en rayon - Aldi - Formations interne Leclerc a la gestion des stocks
|
Chef de partit
|
26/03/2024
|
Jouy-sur-Eure (27120), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partit - Hôtel nymphéas 2 étoile Employé de mise en rayon - Leclerc Employé de mise en rayon - Aldi - C.A.P Cuisine 3ifa; Formation interne serveur Buffalo
|
Cuisinier
|
07/03/2023
|
Breilly (80470), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Parc archeologique samara Chef de cuisine - Tower's pub à Amiens Second de cuisine - Tower's pub à Amiens ExpÉne !Ace - Caces R,489 (1 a,3,5)
|
Cuisinier polyvalent
|
09/11/2022
|
Bénouville (76790), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier polyvalent - La Grignotte (Etretat) Chef de cuisine - Employé polyvalent cuisiner - Manoir de la Salamandre (Etretat) Lycée Jules Lecesne - Obtention du CAP cuisine
|
Chef de secteur bricolage
|
22/12/2023
|
Lieurey (27560), Eure (27), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur bricolage - Bricomarché Pont-Audemer (27) Responsable de rayon - Intermarché Equemauville (27) Responsable de rayon - Intermarché Pont-Audemer (27) - CAP Cuisinier restauration option boulangerie traditionnelle
|
|