Trier par :
Chef de cuisine
|
21/11/2023
|
Boscamnant (17360), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - La cantine du coq - La Teste-de-Buch (33) Chef de partie tournant - Le restaurant du Golf d'Arcachon La Teste-de-Buch Chef écailler - Le Bikini Pyla sur Mer - CAP/BEP
|
Chef cuisinier
|
31/08/2023
|
Barbezieux-Saint-Hilaire (16300), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - Aux délices du terroir - Criteuil (16) Cuisinier - Cuisine Centrale CDC 4B - Barbezieux (16) Cuisinier - EHPAD Les Doucets - Blanzac (16) CIFOP L'Isle D'Espagnac (16) - Brevet Professionnel cuisine en apprentissage
|
Cuisinier
|
23/02/2023
|
Coursac (24430), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Sodexo Centre de rééducation de Lalande Pizzaïolo,agent polyvalent - Le tube food truck Saint Laurent sur manoir Chef de rang - Buffalo Grill Poitiers Sushi man; TKL Formation Marseille - Cap Service en café Brasserie
|
Chef de partie
|
16/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Mesheireb, Qatar Pizzaiolo - La margherita Comis de cuisine - Gammarth Vagatop -
|
Appréciation gustative
|
12/01/2024
|
Marmande (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GRILLADIN - BUFFALO GRILL MANUTENTIONNAIRE - ROBLENDO CHEF CUISINIER - RÉSIDENCE FRÉDÉRIC CHOPIN CFA D'AGEN - CAP - NIVEAU CAP CUISINE; BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration epluchages des legume,preparation du frois-preparation du chaud-dressage d 'assiettes
|