FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Château-d'Olonne (85) : 25 CV trouvés
Trier par :
CHEF CUISINIER
|
01/07/2022
|
Château-d'Olonne (85180), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Bloom and Eat - 85100 LES SABLES D OLONNE Responsable cuisine et moniteur d'atelier - Le Roc St Jean - 85100 LES SABLES D OLONNE Chef de cuisine - Restaurant l'Orée des Pins - 85100 LES SABLES D OLONNE - CAP de cuisine
|
Barman
|
20/10/2023
|
Château-d'Olonne (85180), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Camping La Trévillière Bretignolles sur Mer (85) Chef de cuisine - Le Silver Star Les Sables d'Olonne (85) - CAP Cuisinier
|
Sérieux
|
20/01/2024
|
Les Sables d'Olonne (85100), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - Cuisine central la ferriere 85 Chef de parti - Cotes ouest les sables d'olonne TRAITEUR - LECLERC (Olonne sur Mer) - CAP Cuisinier
|
Responsable expédition réception congélation
|
20/05/2022
|
Les Sables d'Olonne (85100), Vendée (85), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable expédition réception congélation - Favreau Marcel Soullans Responsable d'activité - Société Geya Galasie Trappes Chef magasinier - Réseau pro LINAS et ETAMPES - BEP cuisinier traiteur
|
Compétence
|
16/11/2022
|
Landevieille (85220), Vendée (85), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier agroalimentaire - Vif-Argent - Saint Gilles Croix de Vie Chef cuisinier - Aux délices de l'océan - Brétignolles sur mer Cuisinier polyvalent - TOSA - Perfectionnement informatique; Word niveau 2 Excel niveau 3
|
Chef cuisinier
|
25/08/2023
|
Coëx (85220), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Camping le village de la Guyonnière Agent polyvalent de fabrication - Cougnaud SAS aizenay Cuisinier traiteur - Saveurs et gourmandises St révérend L'afobat La Roche Sur Yon - CAP Maçon
|
CHEF DE CUISINE
|
19/01/2023
|
Coëx (85220), Vendée (85), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - EHPAD L'AGARET - ECOLE - BREM SUR MER CHEF GERANT - LYCEE WRESINSKI - ANGERS CHEF GERANT - CCI DU MAINE ET LOIRE - ANGERS (Restoria) COLLEGE ST PAUL ET ECOLE MATERNELLE ET PRIMAIRE - THOUARCE (Restoria) CFA Saint Michel Mont Mercure (DEP); Boulangerie Pâtisserie La Merveille - Cholet - BEP en pâtisserie par alternance; APPRENTISSAGE EN PATISSERIE
|
Chef de cuisine, chef pâtissier
|
01/09/2023
|
Le Bernard (85560), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant employé - « Restoria » du restaurant scolaire « Le Dauphin bleu » à Angles 85750 en Vendée Chef Pâtissier - « Moulin Cecile » 85000 Chasnais, Vendée Chef cuisinier et Chef pâtissier - Sail les bains Centre de formation de Flers 61 Orne France - Formation HACCP
|
Chef Cuisinier
|
01/03/2023
|
La Garnache (85710), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier polyvalent - PromaréeChallans Chef cuisinier - Le Cénéen à Bois de Céné Pâtissier - La Mie Câline à Saint Jean de Mont - C.A.P SERVEUR/BARMAN
|
Chef de cuisine
|
27/09/2023
|
Périgny (17180), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - TITOU 17000, LA ROCHELLE Chef de cuisine - ENTRE 2 POTES 17170, Férrières Pizzaiolo - Coté Sud 17180, Périgny CFA 17000, La Rochelle -
|
CUISINIER
|
03/12/2023
|
Le Château-d'Oléron (17480), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef,gérant - Pizzaiollo SECOND DE CUISINE - L'ILE D'O CHEF DE CUISINE - L'ANNEX - Hotelerie, restauration stage HACCP
|
EMPLOYÉE DE MAGASIN
|
10/02/2023
|
La Guérinière (85680), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉE DE MAGASIN - EMPLOYÉE DE MAGASIN - CUISINIER, CHEF DE PARTIE FROID. - EMPLYÉE DE MAGASIN St Jean de Monts -
|
CUISINIÈRE/PATISSIÈRE - COMMIS ET SERVICE
|
10/03/2023
|
Pouzauges (85700), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIÈRE/PATISSIÈRE - COMMIS ET SERVICE - Le Puy du Fou Les Epesses FRANCE ENQUETRICE - CLIENTE MYSTÈRE - Qualimarket Vendée - Loire Atlantique FRANCE CHEF - PÂTISSIÈRE ESFORA La Roche sur Yon - Centre de Formation d'Apprentis
|
Franck Cuisinier assidu avec des années d'expérience dans des cuisines au
|
26/05/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Scolarest, Nantes Assistant auprès du chef de cuisine - Traiteur Leclerc Paridis, Nantes - CAP Cuisine; CAP Pâtissier
|
2023Chef de partie chaud
|
28/01/2024
|
Pornic (44210), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
2023Chef de partie chaud - Poisson rouge Pornic, France 2022Chef - Bistrot des halles Pornic 2023Second de cuisine - Jardin de l'olivier Pornic
|
|