Trier par :
Cuisinierlivreur
|
28/02/2023
|
Hombourg (68490), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intérimaire cuisinier - St Ursule Riedisheim Cuisinierlivreur - Lycee Don Bosco wittenheim Chef de parti - Api Restauration Cfa Guebwiller Mulhouse - BP Apprenti restaurant l'Entrecôte
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
25/12/2022
|
Kembs (68680), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - D'Api-Restauration Chef/Gérant de restaurant segment entreprise - D'Api-Restauration, sur le site Franco Allemande de St Louis ( I,S,L) Chef/Gérant - L'Alsacienne de Restauration du groupe ELIOR - Formation «Olivier NASTI» en partenariat avec Api-Cuisiniers d'Alsace
|
Chef d'équipe en boucherie
|
02/01/2023
|
Kingersheim (68260), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe en boucherie - BELL BÂLE - Formation de Jeunes en Entreprise (Note 18/20) Apte à former des apprentis
|
Chef d'équipe en boucherie
|
01/01/2023
|
Kingersheim (68260), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe en boucherie - BELL BÂLE - Formation de Jeunes en Entreprise (Note 18/20) Apte à former des apprentis
|
CHEF DE CUISINE, LIVREUR
|
07/07/2024
|
Saint-Louis (68128), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE, LIVREUR - SOLICOOK SECOND DE CUISINE, SERVEUR, BARMAN - BRASSERIE DES 3 FRONTIÈRES CHEF DE CUISINE - EHPAD JEAN MONNET - APPRENTISSAGE CUISINE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CUISINE
|