|
Chef Cuisinier : 418 CV trouvés
Trier par :
EMPLOYER
|
14/06/2024
|
Mesnil-Saint-Père (10140), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier - Golf de L'Hermitage Préparateur de commande - Gamba Rota Second cuisine - Résidence de la Champagne - CAP, BEP ou équivalents - Cuisinier
|
CUISINIER
|
19/06/2024
|
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - One two tes I Valence CUISINIER - SIBUET I Megève CUISINIER - La rarnade I Lavandou AFPA, Istres - Titres professionnelle I CHEF DE CUISINE
|
Pizzaïolo chef de partie
|
06/06/2024
|
Saint-Martial-de-Vitaterne (17500), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaïolo chef de partie - Cuisinier de collectivité - API restauration Auvergne La Croix Marine (63) Pizzeria Mama Mia (79) - Formation de Pizzaïolo; Niveau CAP de cuisinier
|
RESPONSABLE TRAITEUR
|
18/06/2024
|
Rosporden (29140), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE TRAITEUR - INTERMARCHÉ SAINT EVARZEC CUISINIER TRAITEUR - INTERMARCHÉ BRIEC CHEF DE CUISINE - HÔTEL RESTAURANT L'ABRIVADO - CUISINIER - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
CHEF DE CUISINE - GERANT
|
21/06/2024
|
Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - GERANT - BRASSERIE DE LA TOUR - CHEROY (89) CHEF DE CUISINE - GERANT - RESTAURANT - BAR - TABAC - SAINT BOMER LES FORGES (61) AGENT DE PROTECTION LORS D'EVENEMENTIELS - PARIS - PERMIS D'EXPLOITATION
|
Chef de partie, restauration traditionnelle et spécialités rôtisserie
|
19/06/2024
|
Nyons (26110), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie, restauration traditionnelle et spécialités rôtisserie - Hôtel Sequoia Lodge-EuroDisney Associés SCA (77) Artisan - - CAP-BP : Charcutier-Traiteur
|
Chef de cuisine
|
15/11/2022
|
Vimenet (12310), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Epad de laissac Chef de cuisine - Camping yello village à séverac l'église (12) Responsable snaker - Fast burger 12 à saint geniez d'olt (12) - CAP CUISINE
|
Chef de rang
|
10/10/2022
|
Coudreceau (28400), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinière - Mac Donald,La Flèche Chef de rang - Bistrot Maître kanter, Le puy en velay Lycée Sacré Coeur, Saint Chely d'Apcher - CAP Café Brasseur
|
CUISINIER
|
03/12/2023
|
Le Château-d'Oléron (17480), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef,gérant - Pizzaiollo SECOND DE CUISINE - L'ILE D'O CHEF DE CUISINE - L'ANNEX - Hotelerie, restauration stage HACCP
|
Chef Cuisinier
|
23/03/2024
|
Annezin (62232), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier - La Chicorée - à Lille Commis de cuisine - L'Auberge du Donjon - à Olhain Préparateur de commande - Picard - sur L'île sur Sorgue - Formation HACCP
|
Chef cuisinier
|
07/02/2024
|
Riom (63200), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Restaurant le M.Cheers à Riom (63) Entrepreneur - Gérant du food - Truck Home Burger Fumiste - Fumiste chez Profuma à Beaumont (63) - CAP CUISINE
|
CHEF DE RANG, CUISINIER
|
02/02/2024
|
Lagrasse (11220), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - Le Gaïa - Narbonne Responsable de salle - Le temps des courges - Lagrasse Chef de rang / Barman - Le bowling du rouergue - Rodez Afpa de brive - Brive la gaillarde - Agent polyvalent de restauration Agent de restauration
|
CHEF CUISINIER
|
15/01/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER - Chez Xavier (La-ville-aux-dames) CHEF CUISINIER - Le Zinc (Tours centre) CHEF DE PARTIE - La cave (Montlouis-sur-Loire) Plard Michel - Issoudun (36) - CAP PATISSIER
|
Chef cuisinier
|
30/10/2023
|
Azay-le-Rideau (37190), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Bon Vin de Touraine - Azay le Rideau (37) Cuisinier - CAT de personnes handicapées - Fresnes (94) Cuisinier - Restaurant le Bistrot de Rungis - Thiais (94) Ecole Hôtellière Rabelais Vitry sur Seine (94) - CAP BEP Cuisine
|
Chef cuisinière
|
28/09/2023
|
Montséret (11200), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinière - FOURCHETTE ET BOUCHON DORDIVES Cuisinière - RESTAURANT LA CANTINE MONTARGIS Cuisinière en Collectivitée - SODEXO VILLEMANDEUR - HACCP Hygiène sécurité hôtel restaurant
|
|