CV créé le :
02/02/2024
CV modifié le :
02/02/2024
Dernière connexion :
02/02/2024
Coordonnées
**********
*******
Adresse :
** ********* ** ** *********
Lagrasse (11220)
Email :
**********.*******.***@*****.***
Port. :
************
|
CHEF DE RANG, CUISINIER, Confirmé
Référence : 2077054
Expériences Professionnelles
déc. 2023
déc. 2023
|
Chef cuisinier
|
|
|
|
Le Gaïa - Narbonne
|
* Réalisation des préparations préliminaires : mise en place du plan de
travail, épluchage des fruits et légumes.
* Collaboration avec le chef cuisinier pour exécuter les recettes avec
précision et respecter les normes Haccp
* Réalisation de plats « faits maison » à partir de produits du marché.
|
|
avr. 2023
oct. 2023
|
Responsable de salle
|
|
|
|
Le temps des courges - Lagrasse
|
Surveillance du bon déroulement des services, évaluation de la qualité
d'accueil et de la prise en charge des clients par le personnel.
Préparation du service en collaboration avec le chef de cuisine,
transmission de consignes au personnel de salle.
Accompagnement personnalisé des clients en mettant tout en oeuvre
pour les fidéliser grâce à une expérience agréable; évaluation de leur
satisfaction.
|
|
mars 2022
nov. 2022
|
Chef de rang / Barman
|
|
|
|
Le bowling du rouergue - Rodez
|
* Service à I anglaise,à table,au guéridon
* Encaissement des paiements clients en espèces et en carte bancaire.
* Prise des commandes clients au Pad
* Réalisation des cocktails et des boissons chaude
|
|
janv. 2018
févr. 2022
|
|
|
|
|
Courtepaille - Limoges
|
* Mise en place du matériel, préparation des stations et des ingrédients
avant le service.
* Cuisson des viandes selon les préférences des clients : bleu, saignant, à
point.
|
|
Diplômes et formations
févr. 2017
sept. 2017
|
Agent polyvalent de restauration Agent de restauration
|
|
|
|
Afpa de brive - Brive la gaillarde
|
|
sept. 2015
juin 2016
|
CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
Ecole hôtelière Jean monnet ir!
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine du monde, Arts créatifs, Vins et spriritueux, Pâtisserie
|
|