|
Chef Cuisinier : 144 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
11/09/2024
|
Vendel (35140), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Celtic Traiteur, Gosné Chef Gérant - Restalliance, Chatillon sur Seiche Responsable de cuisine - Maison de retraite St Joseph, St Aubin du Cormier - Réactualisation des connaissances en informatique (logiciels Word, Excel)
|
Chef de partie
|
20/09/2024
|
Riom (63200), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier en intérimaire - Résidence Les Florances - Chamalieres Chef de partie - La Rôtisserie - Aubière (63) Chef de partie entrée et tournant - NORA Restaurant Bar - La-Couarde-sur-Mer (17) Lycée Hôtelier du Parc de la Francophonie 17000 La Rochelle, France - BTS Management Hôtellerie- Restauration
|
Disponibilité
|
09/09/2024
|
Elne (66200), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Salariée - Épicerie Vival (Camping Le Dauphin Argelès) Co-gérante - Food truck Le Bilig Cuisinière saisonnière - Hôtel restaurant l'Espassole à THUIR -Le Dibi à Argelès sur mer H C CONSEIL (66) - Les clés de la création -Les outils du chef d'entreprise
|
Aide de Cuisine
|
08/09/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide de Cuisine - Bistrol Le Galopin Plongeur en restauration - Le pfifferbriader-Strasbourg (67) Chef de cuisine - Les Restaurants Indien 67000, Strasbourg National University, Tejgaon College, Dhaka, Bangladesh -
|
Chef de cuisine
|
14/06/2024
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Résidence Suzanne flo, Saint-Nazaire Chef de cuisine - Michel, Saint-Nazaire Cuisinière - " uu yalèrne, Pornichet - CAP en pàtisserie
|
Chef de rang
|
10/10/2022
|
Coudreceau (28400), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinière - Mac Donald,La Flèche Chef de rang - Bistrot Maître kanter, Le puy en velay Lycée Sacré Coeur, Saint Chely d'Apcher - CAP Café Brasseur
|
Chef cuisinier
|
28/08/2023
|
L'Isle-d'Abeau (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - Sté SASU BSD Burger Star DOM FOOD TRUCK Cuisinier - Burger Aide de cuisine - Béziers ECOLE DES PROS - Remise a niveaux CAP CUISINE
|
Cuisinier
|
12/01/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - « Dépanneur » à Celle sur Belle Chef de cuisine - « Bistroquet » à Niort Cuisinier - L'ESAT de Melle Lycée hôtelier de La Rochelle - BEP et BAC pro cuisine
|
Cuisinier
|
08/11/2022
|
Viterne (54123), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L'EHPAD Saint Joseph de Nancy Chef de cuisine - Bar-Brasserie Le Clairlieu Commis cuisine - - C.A.P. Cuisine
|
Cuisinière
|
14/03/2023
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Hortense » - Brasserie - Pointe Cap Ferret Chef de Partie Froid - Pinasse Café » Cuisinière - « Le Bouchon du Ferret » - Brasserie - Cap Ferret# - Niveau BTS Cuisine
|
CHEF CUISINIER
|
29/01/2024
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La parenthèse de votre journée à Bordeaux (33) Chef de cuisine - La Terrasse des Arts à Bordeaux (33) Chef de cuisine - L'Autre Incontournable à Bordeaux (33) Lycée Hôtelier de Talence (33) - Niveau B.T.S. HOTELLERIE RESTAURATION Option Arts Culinaires
|
Ayant été cuisinier depuis une
|
23/01/2024
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Brasserie Le Pompadour Chef de partie - Le Splendid - Contrat de Qualification Professionnelle Commis de cuisine
|
Cuisinière
|
25/10/2023
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef à domicile auprès de particuliers - Stage - Poissonnerie Vernet -La Couarde Stage restaurant - L'écailler -La Flotte - CAP Cuisine - Prévention Santé Environnement Formation en ligne dispensée par l'Ecole des pros
|
Chef de cuisine
|
12/08/2024
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Bistro Régent ( 33185) Cuisinier - Ragazzi Da Peponne (33700) Commis - - CAP CUISINE
|
Employé de cuisine de restaurant
|
18/05/2023
|
Bizerte , (), Bizerte -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Golden Lounge Bizerte Stagiaire - Mövenpick Hôtel Du Lac Tunis Stagiaire - Club Med Djerba La Douce Djerba L'académie Des Chefs - Tunis -
|
|