|
Chef Comptable : 18 CV trouvés
Trier par :
Recherche d'une opportunité d'alternance en
|
26/07/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef comptable - FUTUR TRANS ATLANTIC Chargé de comptabilité et achats à TOP - SEWING Tanger, Maroc Collaborateur comptable et paie - COM MAROC AUDIT ET EXPERTISE Tanger, Maroc Université ABDELMALEK ESSAIDI, Tétouan, Maroc - MASTER DE RECHERCHE EN FINANCE; AUDIT ET CONTROLE DE GESTION
|
COMPTABLE
|
09/04/2024
|
Ornex (01210), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef d'Unité Comptable - Ministère de santé publique/Projet de lutte contre le VIH et le paludisme, Yaoundé-Cameroun Assistante Administrative et Comptable - Ministère de santé publique/Projet de lutte contre le VIH et le paludisme, Yaoundé-Cameroun Greta Lac, Annemasse - ASCA (BAC); Administration des ventes, des achats et des règlements
|
COMPTABLE ET CHEF COMPTABLE
|
12/12/2022
|
Ambérieu-en-Bugey (01500), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMPTABLE ET CHEF COMPTABLE - Russie - Titre Professionnel « GESTIONNAIRE DE PAIE
|
ASSISTANTE COMPTABLE
|
03/06/2022
|
Mézidon-Canon (14270), Calvados (14), Normandie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante comptable - Restaurant LeBaligan - Cabourg Assistante comptable - Eirl Delauney - Troarn? Chef d'équipe employé polyvalent segid propreté - Studi formation -
|
Chef de Ligne Abattoir
|
11/01/2023
|
Ribérac (24600), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Ligne Abattoir - Caillor Roquefort Responsable Eclosion Couvoir - Caillor Roquefort Ouvrière Avicole - Caillor Roquefort La Ruche Lille -
|
Préparateur de commande
|
22/01/2023
|
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commande - Dx Express, Manchester Chef de Partie - Hôtel CitySuite, Manchester Cariste/Préparateur de Commande - Clipper Logistics, Manchester Lycée Louise Michel, Epinay sur Seine - BEP Comptabilité
|
Directrice de restaurants
|
08/02/2023
|
Four (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directrice de restaurants - SARL LA CRÊPERIE § VEGAS KITCHEN Chef de cuisine - SARL LA CRÊPERIE § VEGAS KITCHEN Chef de partie confirmé - Lycée de Villemoirieu CNFDI - Formation à distance ( autodidacte ) en "comptabilité lié à la gestion d'entreprise"
|
Sales Manager
|
29/11/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef d'entreprise Courtage en énergie - GAVIELEC Responsable Commercial Auto-Entrepreneur - ACR MEDIA Stagiaire Responsable International - MHC TECHNOLOGY IAE Nice - Master 2 International Trade; Cours fondamentaux : Circuits de distribution à l'international, Financial risk management
|
Maître d'hôtel
|
02/10/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable limonadier - Restaurant l'albatros Chef de rang - Hôtel Alta Peyra à st veran Maître d'hôtel - RESTAURANT LE MIAM (SAISON ÉTÉ GRUISSAN) - E3NSSA ( brevet national de secourisme aquatique)
|
Chargée de recrutement Grand Est
|
18/08/2023
|
Sélestat (67600), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée de recrutement Grand Est - SODEXO Illkirch FRANCE Chef de projet - FRESHMILE / REXEL, Entzheim FRANCE Chargée d'affaires - Elis Grand Est, FRANCE Ecole supérieure IFAG - CCI CAMPUS, MULHOUSE - BACHELOR RESPONSABLE OPERATIONNEL; Spécialité : Marketing stratégique, Recrutement, Digitalisation, Finance, Fidélisation, Commerce, Management, SIRH
|
Gestionnaire référentiel des données de l'ERP
|
04/08/2022
|
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gestionnaire référentiel des données de l'ERP - SVA Jean Roze Projet OPERA Assistante référentiel et Assistante Chef de Projet - Leader Price - Groupe Casino Stage Assistante Expert-Comptable - Cabinet Coup de Pouce des Affaires École de commerce de Lyon - MBA
|
Second de cuisine
|
10/01/2023
|
Châteauroux (36000), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le restaurant les 3 Brasseurs Responsable de cuisine - Le restaurant La Pataterie Chef de cuisine - Le Restaurant L 'Amama - Développeur d'application - Python, Diplôme Niveau II OpenClassRooms Construire des applications web en utilisant le langage de programmation Python e
|
Assistante des ressources Humaines-Assistante d'agence
|
15/08/2023
|
Magnac-Bourg (87380), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de service clientèle - Assistante des ressources Humaines-Assistante d'agence - Secrétaire Comptable, Assistante CommercialeSaisie et vérification de la paie-Archivage - - Formation Gestionnaire Ressources Humaines; Titre professionnel de niveau III Gestionnaire de Paie
|
Responsable de magasin
|
16/07/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de magasin - Normal - Toulouse Conseillère clientèle/floor manager-formatrice/manager - Flying Tiger - Nice. Cannes. Toulouse Responsable d'équipe - Prom Café Balthazar - Nice Lycée Paul Valéry - Menton - BEP comptabilité
|
HÔTESSE DE CAISSE
|
01/04/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
HÔTESSE DE CAISSE - BHV Marais DÉMONSTRATRICE - VENDEUSE - Le Bon Marché Rive gauche CONSEILLÈRE DE VENTE - Minelli Harvard Graduate School of Design - The Architectural imagination
|
|