CV créé le :
22/01/2023
CV modifié le :
22/01/2023
Dernière connexion :
22/01/2023
Coordonnées
************
Email :
*************@*******.**
|
Préparateur de commande, Junior
Référence : 1962589
Expériences Professionnelles
juil. 2022
sept. 2022
|
Préparateur de commande
|
|
|
|
Dx Express , Manchester
|
* Déplacement des marchandises à l'aide du transpalette en suivant les
règles de circulation et de sécurité.
* Chargement des marchandises dans les véhicules de transport pour
les livraisons en respectant les délais impartis et les objectifs fixés.
|
|
nov. 2021
juin 2022
|
Chef de Partie
|
|
|
|
Hôtel CitySuite, Manchester
|
* Suivi des stocks (produits alimentaires, fruits et légumes, matériel ...),
transmission des besoins d'approvisionnement auprès du chef de
cuisine, réception des livraisons.
* Contrôle de la bonne tenue et de la propreté des postes de travail,
veille à l'application des procédures d'hygiène et de sécurité.
* Encadrement des demi chefs de partie et des commis (4
collaborateur)
* Préparation des aliments et réalisation des plats en suivant les
recettes, dressage des assiettes en respectant les règles de
présentation.
|
|
oct. 2020
oct. 2021
|
Cariste/Préparateur de Commande
|
|
|
|
Clipper Logistics, Manchester
|
* Recherche des produits dans l'entrepôt selon les données indiquées
sur les bons de commande
* Déchargement des marchandises à l'arrivée des camions en
contrôlant la conformité des livraisons
* Utilisation du chariot élévateur.
* Utilisation de la douchette pour scanner les étiquettes
|
|
avr. 2020
oct. 2020
|
Conseiller Service Client
|
|
|
|
Intelling, Manchester
|
* Prise en charge des appels quotidiens pour résoudre tout type de
problèmes clients
* Maintien de la fidélité des clients grâce à un service rapide, agréable et
fiable concernant les questions de routine et les réclamations
* Réalisation de ventes rapides et efficaces.
* Maintien des informations des comptes clients et mise à jour de la base de
données.
|
|
mars 2019
avr. 2020
|
Chef de partie
|
|
|
|
Restaurant Revolucion Bar, Blackpool
|
* Suivi des stocks (produits alimentaires, fruits et légumes, matériel ...),
transmission des besoins d'approvisionnement auprès du chef de
cuisine, réception des livraisons.
* Préparation des aliments et réalisation des plats en suivant les
recettes, dressage des assiettes en respectant les règles de
présentation.
* Développement des compétences des commis afin de développer leur
autonomie sur leur poste.
|
|
déc. 2018
avr. 2019
|
Ouvrier de fabrication/Cariste
|
|
|
|
Glendhill, Blackpool
|
* Assemblage, montage et fixation des produits conformément aux
procédures et objectifs de production.
* Réalisation des opérations de production en maintenant toujours les
postures de sécurité
* Déchargement et déplacement des marchandises à l'aide du chariot
|
|
Diplômes et formations
juin 2009
|
BEP Comptabilité
- BEP
|
|
|
|
Lycée Louise Michel , Epinay sur Seine
|
|
Compétences
base de données
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|