Trier par :
Manutentionnaire intérimaire
|
31/01/2023
|
Fontaine-Simon (28240), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manutentionnaire intérimaire - L palettes - Digny (28) Charcutier traiteur - Charcuterie bruneau - La Loupe (28) Chef de rang confirmé - Barman - LE BUREAU - Gazeran (78) - CAP / BEP
|
Chef de rayon
|
17/09/2022
|
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon - Intermarché - Chartres (28) Responsable adjoint - Intermarché - La Loupe (28) Charcutier traiteur - E. LECLERC - Barjouville (28) Cfa interpro - Chartres (28) - CAP / BEP en Charcuterie traiteur
|
Boucher/chef boucher
|
09/01/2024
|
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint responsable boucherie trad - Intermarché Maulette Manager rayon boucherie - Carrefour Fecamp Adjoint chef boucherie - Intermarché Louviers Vae - Bts management des unités commerciales
|
Moniteur éducateur en cuisine
|
30/01/2023
|
Conches-en-Ouche (27190), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef ce cuisine - Ecole de Marbois Moniteur éducateur en cuisine - ESAT Saint-Sébastien CCI de l'Eure Évreux, France - Maitre artisan diplômé
|
Charcutier
|
04/02/2023
|
Alençon (61000), Orne (61), Normandie -
Autodidacte -
Junior (2 à 4 ans)
|
Charcutier - Leclerc Levallois-Perret Palefrenier - Bréviaire Rien - Rien
|
Charcutier traiteur employeur
|
18/03/2024
|
Osny (95520), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
|
Charcutier traiteur employeur - Franconville Ferrandi - Cap école ferrandi
|
Charcutier
|
18/12/2023
|
Arpajon (91290), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Charcutier - Intermarché - Egly Poissonnier - Vent d'Ouest - Paris Ecole professionnelle de boucherie - Paris - Brevet Professionnel : Boucherie
|
Chef de rayon
|
13/01/2023
|
Flins-sur-Seine (78410), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon - E. Leclerc - Houilles (78) Chef de rayon - I nterma rché - Orgeva I (78) Chef cuisinier - Restaurant Le Pointu - Toulon (83) Centre de formation du Beausset (83) - CAP Boucher; Option Charcutier/Traiteur
|
CHEF D'EQUIPE
|
27/01/2023
|
Ingré (45140), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Attaché de course - Planète Sushi Responsable traiteur - Maître d'apprentissage - David HARDY Ecole française - Formation en Management
|
Professeur en Boucherie
|
06/02/2024
|
Mer (41500), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Professeur en Boucherie - CFA Blois CHEF BOUCHER - Vitry sur Seine CFA Mont-de-Marsan - BEP Charcutier-traiteur
|