Trier par :
Boulanger Intérimaire
|
06/11/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger Intérimaire - INTERIM CO - Ile*cle*France Apprenti boulanger - Thomann - Les Ulas (93) Chef boulangor - Carnpus des métiers - Bobigny - Niveau Bac en Mention COmplémentaire boulangerie
|
Boulanger
|
15/09/2022
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Montmartres 75 - Permis B
|
Ouvrier Boulanger
|
17/05/2022
|
Pont-Sainte-Maxence (60700), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier Boulanger - SARL Pavemecy - CAP Pâtissier
|
Extra
|
31/01/2023
|
Méry-sur-Oise (95540), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef extra - BUTARD ENESCOT au laboratoire de Colombes Responsable salle à manger - SAINT-CLAIR Chef de poste salle à manger - RAYNIER MARCHETTI par le groupe BUTARD ENESCOT à Colombes Patrick DEGROLARD à Taverny (95) - CAP boulanger; Apprentissage à la Boulangerie/Pâtisserie
|
Boulanger pâtissier
|
28/11/2023
|
Beauchamp (95250), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger pâtissier - Carrefour - Chambourcy (78) Boulanger - Boulanger Pâtisssier Boulanger pâtissier - La Petite Cerise - Herblay (95) CFA - Pantin - CAP : Pâtissier et Chocolatier
|
APPRENTI BOULANGER-PATISSIER RECHERCHE UNE ENTREPRISE ALTERNANCE CFA
|
20/10/2023
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
|
Boulanger
|
28/10/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Fournil des provinces Chelles gournay Le fournil des provinces Chelles gournay - Formation CAP Boulanger
|
Patissier
|
20/02/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Patissier - LE PAIN DE RUEIL Rueil-Malmaison Patissier Boulanger - Sartrouville Patissier Boulanger - Hotel Djerba Palace Djerba, Tunisie Centre de Formation Touristique Djerba - CAP PATISSERIE; Fabrication de produits de Boulangerie. Methodes de cuisson. Décoration des Gàteaux. Montage de produits patissiers. Techniques de déc
|
Agent d'exploitation logistique
|
15/02/2024
|
Pont-Sainte-Maxence (60700), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'exploitation logistique - Amazon- Senlis Employée de commerce polyvalente - Intermarché- Angy Apprentie boulangère - Cinqueux DG Formations Plus à Compiègne - CAP Boulanger
|