Trier par :
Barman
|
24/01/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Barathym / Golf Plage ( Bandol ) Technicien de Pose - Ok Service/Enedis à La Seyne Sur Mer Préparateur de commandes - Molly Bracken à La Seyne Sur Mer - Infographiste, Web Designer, Community Management
|
CHEF DE DEPARTEMENT
|
10/09/2022
|
La Londe-les-Maures (83250), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'Entreprise. - Création d'un Concept de Restauration Rapide « Le Resto du Boulanger » 92300 - Levallois Perret Restaurant Responsable de Département Epicerie, Droguerie, Parfumerie et Hygiène - Centre Leclerc GEFICAR St Louis - 78955 Carrières sous Poissy Chef de rayon épicerie - Centre Leclerc GEFICAR 78 Carrières sous Poissy - CAP Employé Service Administratif et Comptable
|
Pâtissier
|
27/07/2023
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Boulangeries-pâtisseries artisanales Aubagne, Marseille, La Ciotat Lycée Hôtelier de Bonneveine - CAP Pâtisserie
|
CHEF DE PRODUIT-ACHETEUR-RESPONSABLE UNIVERS
|
12/03/2024
|
Taradeau (83460), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE PILOTAGE COMMERCE ENTRETIEN DES SOLS, SOIN DU LINGE, BEAUTÉ, TRAITEMENT DE L'AIR, CHAUFFAGE - BOULANGER LESQUIN LE HUB CHEF DE PRODUITS MARQUE ESSENTIEL B ATELIER CUISINE - BOULANGER LESQUIN LE HUB GESTIONNAIRE APPROVISIONNEMENT PÔLE ENCASTRABLE - BOULANGER LESQUIN LE HUB CEPRECO (Roubaix - 59) - SPECIALISATION BAC +4 - « Technique de l'information, Communication Interne, Externe et Gestion des Ressources Humaines
|