Trier par :
Directeur Multisites boulangerie
|
22/09/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Multisites boulangerie - Groupe Essenciel Chef de projet production flans - Boulangerie Le Flamboyant Responsable production boulangerie - Maison Margotin Lycée Rabelais de Dardilly - CAP « Pâtissier - Chocolatier - Glacier » Formation AFPA
|
Boulanger
|
15/08/2024
|
Salles-d'Angles (16130), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Au son du blé à Segonzac CFA Barbe zie ux -
|
Boulanger
|
07/04/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - FARINE O - (Paris 14) Préparateur de commande - LA POSTE- Moissy Cramayel (77) Boulanger - Boulangerie Ange - Lognes (77) - Formation en apprentissage boulangerie
|
Boulanger
|
14/07/2024
|
Bierges (1301), Brabant Wallon (WBR), Wallonie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Charli à Woluwe, Belgique Boulanger-Pâtissier - Boulangerie Le Pain d'Atan à Gembloux, Belgique CFA de Prouvy-Rouvignies - Brevet de Maîtrise en Boulangerie
|
Gérant et boulanger-pâtissier
|
24/04/2024
|
Enghien-les-Bains (95880), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et boulanger-pâtissier - Co-gérant et boulanger-pâtissier - L'Evasion Gourmande, Enghien-les-Bains Société SAS KALYS - Compé te nce s Diriger un collectif Gerer une entreprise Confection de produits de Grande maitrise du pâtisseries domaine
|
BOULANGER - PATISSIER - TOURIER
|
22/08/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TRAITEUR et POLYVALENT - LE PAIN ARTISANAL 67 RUE PIERRE BROSSOLETTE 91130 RIS ORANGIS ORANGIS Pâtissier - Gâteaux création 9 Place des fauvelles 92400 Courbevoie. PATISSIER ET TOURIER - BOULANGERIE DE LA POSTE Ivry sur seine Institut Forgeco Formation Conseil en Restauration - H.A.C.C.P
|
Préparateur snaking
|
19/08/2024
|
Four (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur snaking - Maison Teillon à Saint Chef Patissier - La touche raffinée à Bourgoin-Jallieu Boulanger polyvalent - Boulangerie Pierre à Nivolas Vermelle - En formation à l'EFMA dans le cadre de ma formation en CAP Pâtisserie
|
Chef secteur/Commercial
|
20/08/2024
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager secteur - Boul/Pât (Argelès-Sur-Mer) N°1 France Hypermarché Intermarché (66) Manager rayon - Le-Luc-en-Provence) Hypermarché E.Leclerc (83) Formateur, Démonstrateur - St Laurent Du Var (06) - Brevet de Maitrise III Boulangerie (V.A.E)
|
CHEF D D'ÉQUIPE DE PRODUCTION EN AGROALIMENTAIRE ET PHARMACEUTIQUE
|
31/07/2024
|
Saint-Christophe (17220), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF D D'ÉQUIPE DE PRODUCTION EN AGROALIMENTAIRE ET PHARMACEUTIQUE - INNOVIA LA ROCHELLE RESPONSABLE DES SITES BOULANGERIE-PATISSERIE - MARIE BLACHERE ET FEUILLETTE CHEF DE RAYON BOULANGERIE - GRANDE SURFACE STRASBOURG ET BLOIS - BOULANGER PÂTISSIER CAP/BEP ET BREVET DE MAITRISE VALIDÉ EN BOULANGERIE. FORMATION CHEZ LES COMPAGNONS DU DEVOIRS. TOURS
|
BTS COMPTABILITÉ ET GESTION
|
08/07/2024
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant Ressources Humaines - Maison Familiale Saint-Germain Village Comptabilité - Maison Familiale Saint-Germain Village Chef d'entreprise - Aux 4 P'tits Pains 76 Préaux ScholarFab Caen Caen - Titre Assistant Ressources Humaines
|