|
Chef Boulanger Patissier : 44 CV trouvés
Trier par :
AIDE PATISSIER
|
30/01/2023
|
Annecy-le-Vieux (74940), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AIDE PATISSIER - BOULANGERIE PATISSERIE GRUFFY AIDE BOULANGER - FUDALA BOULANGERIE ANNECY CFA DE GROISY - CAP BOULANGERIE - CAP, BEP ou équivalents - boulangerie
|
AIDE PATISSIER
|
03/08/2022
|
Annecy-le-Vieux (74940), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AIDE PATISSIER - BOULANGERIE PATISSERIE GRUFFY AIDE BOULANGER - FUDALA BOULANGERIE ANNECY CFA DE GROISY - CAP BOULANGERIE
|
PATISSIER
|
31/03/2024
|
Santec (29250), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PATISSIER - Épi d or santec Patissier boulanger - Stella marina ghisonaccia - CAP, BEP ou équivalents - Cap patissier
|
Pâtissier
|
29/11/2023
|
Tourlaville (50110), Manche (50), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - L'ami du pain Pâtissier - La maison Lelaidier Pâtissier - L'Ami du pain - CAP, BEP ou équivalents - Pâtissier
|
Pâtissier
|
24/08/2023
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Auchan Kremlin bicêtre, France Apprenti Pâtissier - Boulangerie St Just Vitry-sur-Seine, France Apprenti Boulanger - Ateliers Gourmands Vitry-sur-Seine, France Safe Handling Training Rungis, France; SGS - Procédures et environnement aéroportuaire Facteur Humains; Modules réglementés : 11.2.3.8 / 11.2.3.9 / 11.2.6.2 / 11.2.3.7; DGR Catégorie 8 iATA
|
Pâtissier
|
10/01/2023
|
Reyrieux (01600), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Sandwicherie St Cyr Délices (Lyon 9ème) Boulanger / Pâtissier - Boulangerie des Pavillons (Lyon 7ème) CFA Rabelais - Darilly; Pâtisser - Glacier - Chocolatier - Confiseur -
|
Pâtissier
|
09/03/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - La petite fringalle d'Alice Pâtissier - Monpti Pain Boulanger - CAP, BEP ou équivalents
|
Pâtissier
|
10/12/2023
|
Saint-Zacharie (83640), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie le Fournil des chlorophylle. Marseille, france Pâtissier - Délices de Brice Gardanne, France Second chef patissier - Pain viennois Narbonne, France Cfa de Charleville-Mézières Ardennes - Cap boulanger
|
Patissier
|
30/12/2023
|
Veuxhaulles-sur-Aube (21520), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier - Boulanger Patissier - Patissier -
|
Pâtissier
|
29/03/2024
|
Angoulins (17690), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Hôtel Ithurria 1* Michelin Ainhoa Pâtissier - Maison Oddo, Canada Pâtissier et serveur - Eklat, Bayonne CFA de Courbeton, Saint-Germain-Laval - Baccalauréat Économique et Social
|
Pâtissier
|
01/03/2024
|
Pornichet (44380), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Les Tourelles Pornichet Poissonnier - Marée Batz Pâtissier - L'Avenue gourmande, Saint CAP DE BOULANGER-PATISSIER - CAP, BEP ou équivalents
|
Pâtissier
|
01/10/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Auchan Mérignac Saint-Joseph l'Amandier Saint-Yrieix - Cap Pâtissier
|
Patissier
|
19/07/2022
|
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Patissier - Bagelstein Commis de Cuisine - Restaurant BEVA SARL PARIS 75013 Stagiaire Pâtissier - LIVRY GARGAN ACADEMIE DE PARIS Centre de formation IFE-BAT Paris - Boulanger
|
Boulanger- Aide pâtissier
|
26/04/2023
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Inspecteur CND - Société TIC (Technique Inspection Contrôle) Conseiller technique - Peugeot, Tataouine, Tunisie Boulanger- Aide pâtissier - Boulangerie BMB à Goussainville - Licence appliquée en génie électromécanique
|
Pâtissier
|
27/03/2024
|
Longueau (80330), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Leclerc Salouël Responsable de la pâtisserie - Boulangerie de Quevauvillers - Les glaces et les divers entremets, les biscuits, les confitures et les pâtes de fruits, la mise en marche technique d'un pasteurisateur
|
|