janv. 2022
avr. 2022
|
Pâtissier
|
|
|
|
Les Tourelles Pornichet
|
|
|
juil. 2021
sept. 2021
|
Poissonnier
|
|
|
|
Marée Batz
|
dans le cadre d'un contrat saisonnier ,
vente des produits de la mer ,
préparation de l'étale , cuisson des
produits et réalisations des plateaux
de fruits de mer .
|
|
mars 2021
août 2021
|
Pâtissier
|
|
|
|
L'Avenue gourmande, Saint
|
réalisation de la pâtisserie en vente
dans l'établissement
|
|
janv. 2021
févr. 2021
|
Pâtissier tourier
|
|
|
|
Pâtissier tourier
|
réalisation des pâtisseries liées au tour
|
|
janv. 2021
|
Pâtissier
|
|
|
|
Patisserie Cléraut
|
|
|
sept. 2020
oct. 2020
|
Cuisinier Pâtissier
|
|
|
|
Bateau-chocolaté , ConÖans saint
|
réalisation de la cuisine et de la
pâtisserie
|
|
janv. 2019
juin 2020
|
Boulanger Patissier
|
|
|
|
SARL Guermar, Inter Marché
|
production de baguettes "Tradition" ,
pains spéciaux ,et patisserie
|
|
janv. 2019
mars 2020
|
Pâtissier Boulanger
|
|
|
|
Inter Marché , le Pouligen
|
responsable de la production de
pâtisserie et fabrication des baguettes
"tradition"
|
|
mars 2018
|
ouvrier du tour
|
|
|
|
|
|
|
juin 2016
mai 2017
|
Cuisinier Pâtissier
|
|
|
|
Bateau chocolaté
|
|
|
mars 2016
|
responsable de la pâtisserie
|
|
|
|
Saint Germain (78)
|
|
|
nov. 2015
|
commis pâtissier traiteur
|
|
|
|
Saint Germain (78)
|
|
|
avr. 2010
|
boulanger pâtissier
|
|
|
|
PAUL (la celle-st)
|
|
|
avr. 2010
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
restaurant Créole (Poissy)
|
04/2014
|
|
déc. 2007
mars 2009
|
poissonnier
|
|
|
|
ATAC (Simply)
|
|
|
avr. 2001
nov. 2007
|
commis poissonnier
|
|
|
|
Dubuisson "marché d'Aligre"
|
mis en place de l'étale , vente et détaille
du poisson
|
|
mars 2000
févr. 2001
|
Pâtissier
|
|
|
|
Lenôtre
|
|
|
juin 1981
mars 1982
|
ouvrier Pâtissier
|
|
|
|
Maison Perrier Rouen
|
|
|