FILTRER PAR :
|
Chef Boucher Castelsarrasin (82) : 10 CV trouvés
Trier par :
CHEF BOUCHER
|
31/01/2024
|
Caudecoste (47220), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF BOUCHER - INTERMARCHÉ CONTACT BOUCHER - INTERMARCHÉ CONTACT BOUCHER APPRENTI BP BOUCHER - INTERMARCHÉ CONTACT LAPLUME - BP BOUCHER
|
Chef Boucher
|
29/07/2023
|
Estillac (47310), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Boucher - SARL Bolis Roquefort SARL Talenton - Boucherie Talenton et fils
|
Chef Boucher et responsable rayon frais ( charcuterie, fromage, traiteur)
|
23/03/2024
|
Penne-d'Agenais (47140), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher et responsable rayon frais ( charcuterie, fromage, traiteur) - Intermarché Montaigu du Quercy (82) - CAP Boucherie
|
Chef boucher
|
05/08/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Super U Bruguieres . Toulouse Chef boucher - Carrefour market . Toulouse Chef boucher - Toulouse CFA LEYME - Brevet de metrise : boucherie
|
Découpe de viande
|
04/11/2023
|
Pradines (46090), Lot (46), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHERIE COMPOZIEUX BOUCHER BOUCHER - INTERMARCHÉ BOUCHER CHEF BOUCHER - SUPER U - QUALITÉ-FRANCE - boucherie Sécurité, hygiène du rayon, accueil et conseil du client, convivialité du rayon
|
Chef boucher
|
07/09/2023
|
Saint-Lys (31470), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Interimaire boucherie - Work 2000 Chef boucher - Saint paul sur save intremarché Chef boucher - Super u l'isle jourdain - C.A.P Boucherie
|
APPRENTI CHARCUTIER TRAITEUR
|
14/06/2023
|
Lannepax (32190), Gers (32), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER APPRENTI CHARCUTIER TRAITEUR - Ferme D Enjaquet - Saint Medard 32300 ECOLE DES METIERS - Pavie 32000 -
|
Désosseur
|
14/10/2023
|
Seyches (47350), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Désosseur - Pedavia, Sain t Palais 64 Boucher - Work 2000, Périgueux 24 Boucher - Work 2000, Périgueux 24 GRETA, Bergerac 24 - CAP Cuisinier
|
Cadre Responsable de magasin
|
10/12/2023
|
Rieumes (31370), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cadre Responsable de magasin - Grand Frais, Colomiers Directeur adjoint/ Responsable formation Frais - Super U Taravao, Taravao, Tahiti, Polynésie Française Responsable Produits Frais - Maison Lascours, Lherm, Hte Garonne Chambre des métiers et de l'artisanat, Toulouse, France - Création d'entreprise; Déterminer les axes d'évolution de l'entreprise Utilisation de logiciel comptable
|
POSITION SOUHAITÉE Chef / Chef-Adjoint, Compétences
|
09/01/2023
|
Revel (31250), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
POSITION Gérant de ma propre Boucherie - RESPONSABILITÉS Boucherie Valentin à Revel (31) I NSTITUTION CFA de Mulhouse (68) - DIPLÔMES CTM ( équivalent CAP); DOMAINES D'ÉTUDES Boucher- étalier
|
|