FILTRER PAR :
|
Chef Boucher Ambérieu-en-Bugey (01) : 29 CV trouvés
Trier par :
SERVEUSE / RESPONSABLE / CHEF DE CUISINE
|
29/09/2023
|
Mions (69780), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUSE / RESPONSABLE / CHEF DE CUISINE - BUFALLO GRILL DE MIONS SERVEUSE - PIZZA PAI SAINT-PRIEST LYCÉE PROFESSIONNELLE HÉLÈNE BOUCHER -
|
Manager rayon bouchereie
|
02/12/2023
|
Charancieu (38490), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager rayon bouchereie - LECLERC Responsable boucher/sect frais - INTERMARCHE Chef boucher - LECLERC Grenoble - CAP
|
Boucher / Charcutier / Traiteur
|
09/11/2023
|
La Motte-Servolex (73290), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher / Charcutier / Traiteur - INTERIM ou CDD en direct BOUCHER / CHARCUTIER - TRAITEUR - CARREFOUR BASSENS BOUCHER - Super U- La Motte Servolex MFR Le Fontanil- ST ALBAN LEYSSE - Formation CAP Boucher adulte en 1 an; maitre apprentissage
|
Chef boucher
|
11/09/2023
|
La Chapelle-Naude (71500), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Carrefour contact, Mervans (71) Boucher - Intermarché, Saint trivier (01) Centre de formation de Tourcoing (59) - CAP boucher en produits carnés
|
MANAGER DE SECTEUR
|
05/07/2022
|
Bessenay (69690), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de site - Vessiere creation Chef des ventes - Centrale systeme u st just Manager Boucherie - Volaille ENSMV PARIS - BM boucher
|
Chef d'entreprise
|
11/10/2023
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Interim Boucher - Carrefour Chef d'entreprise - UPMF Grenoble - Certificat d'université; Spécialité : publics et services en bibliothéques
|
Chef boucher
|
20/02/2024
|
Saint-Marcellin (38160), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
|
Chef boucher - SA JACY ZONE INDUSTRIELLE LES CONDAMINES 38230 BRESSON
|
CHEF BOUCHER
|
04/09/2023
|
Le Sentier (1347), Jura-Nord Vaudois (2224), Canton de Vaud -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF BOUCHER - Pingo Doce BOUCHER - BOUCHER, Pingo Doce BOUCHER - BOUCHER, Auchan Val d'Europe, France
|
PROFESSIONNEL
|
06/04/2024
|
Saint-Ismier (38330), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant - BOUCHERIE GERALD | Montbonnot-Saint-Martin Chef Boucher - SUPER U | Biviers Installateur industriel - SCHNEIDER ELECTRIC | Bressons Lycée Thomas Edison | Echirolles - BEP EXPLOITATION D'INSTALLATIONS INDUSTRIELLES
|
Adjoint Responsable Magasin
|
04/06/2023
|
Annemasse (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint Responsable Magasin - Boucherie Vachat Bons en Chablais 74 Manager de Rayon - Onalavie BIO Annemasse-Neydens 74 Boucher - Boucher Paris 75 - Management
|
CHEF BOUCHER/COMMERCIAL VIANDES
|
05/09/2023
|
Saint-Symphorien-des-Bois (71800), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
|
CHEF BOUCHER/COMMERCIAL VIANDES - CFA MERCUREY (71) - CAP/BEB FORMATION BP
|
CONSEILLER VENTE EXPERT EN BOUCHERIE
|
04/09/2023
|
Saint-Martin-d'Uriage (38410), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSEILLER VENTE EXPERT EN BOUCHERIE - METRO - ALBERTVILLE CHEF BOUCHER - INTERMARCHÉ - MONTMÉLIAN BOUCHER - BOUCHER - INTERMARCHÉ - LE TOUVET AURÉLIEN - PARIS 17 - FORMATION HYGIÈNE EN INTERNE
|
Dirigeant
|
21/02/2023
|
Lumbin (38660), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Dirigeant - Boucherie Marguerite Lumbin et La Terrasse Chef de rayon - Boucherie charcuterie fromage Spar Corse (2A) Chef de rayon - Boucherie intermarché st Laurent du pont (38) - Formation de 15 jours a la chambre des métiers de Chambéry (créer et gérer une entreprise)
|
Aptitudes et Compétences
|
04/11/2023
|
Meylan (38240), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable rayon boucherie - GRESIBIO 38920 Crolles Chef d'entreprise - Boucherie charcuterie « L'étal gourmand » (Isère) Chef boucher - SARL Flash Primeurs 38360 Sassenage C.F.A. des métiers de l'alimentation - CAP de préparateur en produits carnés
|
|