Trier par :
Second chef boucher
|
19/01/2024
|
Quincieux (69650), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vie - Construction maison Autoconstruction - Quincieux (69) Second chef boucher - Super U Perreux - Perreux (42) Chef d'équipe rayon traditionelle - Boucherie André - Rillieux-la-Pape (69) LPO Francois Rabelais - Dardilly (69) - Niveau Bac en BP Boucher; Section enseignement professionnel
|
RESPONSABLE OPÉRATEUR TRANSFORMATEUR (CHEF TÂCHERON)
|
09/11/2023
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE OPÉRATEUR TRANSFORMATEUR (CHEF TÂCHERON) - Est viandes Ambérieux Bugey I OPÉRATEUR TRANSFORMATEUR DES VIANDES (DÉSOSSEUR TÂCHERON) - Est viandes. Ambérieux en Bugey I Chef tàrheron aux Salaisons - Ambérieux erg Bugey I CFA des Mouliniers. Saint-Étienne I -
|
RESPONSABLE OPÉRATEUR TRANSFORMATEUR (CHEF TÂCHERON)
|
07/11/2023
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE OPÉRATEUR TRANSFORMATEUR (CHEF TÂCHERON) - Est viandes Ambérieux Bugey I OPÉRATEUR TRANSFORMATEUR DES VIANDES (DÉSOSSEUR TÂCHERON) - Est viandes. Ambérieux en Bugey I Chef tàrheron aux Salaisons - Ambérieux erg Bugey I CFA des Mouliniers. Saint-Étienne I -
|
Employé polyvalent
|
04/08/2023
|
Nyons (26110), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - La Pizza, (Nyons, 26) Chef de cuisine - L'Etal du Boucher (Porquerolles / Hyères) Chef de parti - Hôtel Crowne Plaza - HACCP (à jour)
|
Cuisinier-traiteur
|
11/02/2024
|
Saint-Julien-Chapteuil (43260), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier-traiteur - La Pièce du Boucher, St Julien Chapteuil 43 Gérant d'une boucherie-charcuterie-traiteur - Boucherie du Meygal, St Julien Chapteuil 43 Chef boucher - Boucherie des monts Breysse, Le Monastier 43 CFA Bains 43 - Formation HACCP Sécurité Sanitaire des Aliments
|