RECHERCHER

CV chef boucher - Saint-Marcellin (38)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Chef Boucher Saint-Marcellin (38) : 35 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Second chef boucher

19/01/2024
Quincieux (69650), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Vie - Construction maison Autoconstruction - Quincieux (69)
Second chef boucher - Super U Perreux - Perreux (42)
Chef d'équipe rayon traditionelle - Boucherie André - Rillieux-la-Pape (69)
LPO Francois Rabelais - Dardilly (69) - Niveau Bac en BP Boucher; Section enseignement professionnel

RESPONSABLE OPÉRATEUR TRANSFORMATEUR (CHEF TÂCHERON)

09/11/2023
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
RESPONSABLE OPÉRATEUR TRANSFORMATEUR (CHEF TÂCHERON) - Est viandes Ambérieux Bugey I
OPÉRATEUR TRANSFORMATEUR DES VIANDES (DÉSOSSEUR TÂCHERON) - Est viandes. Ambérieux en Bugey I
Chef tàrheron aux Salaisons - Ambérieux erg Bugey I
CFA des Mouliniers. Saint-Étienne I -

RESPONSABLE OPÉRATEUR TRANSFORMATEUR (CHEF TÂCHERON)

07/11/2023
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
RESPONSABLE OPÉRATEUR TRANSFORMATEUR (CHEF TÂCHERON) - Est viandes Ambérieux Bugey I
OPÉRATEUR TRANSFORMATEUR DES VIANDES (DÉSOSSEUR TÂCHERON) - Est viandes. Ambérieux en Bugey I
Chef tàrheron aux Salaisons - Ambérieux erg Bugey I
CFA des Mouliniers. Saint-Étienne I -

Employé polyvalent

04/08/2023
Nyons (26110), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé polyvalent - La Pizza, (Nyons, 26)
Chef de cuisine - L'Etal du Boucher (Porquerolles / Hyères)
Chef de parti - Hôtel Crowne Plaza
- HACCP (à jour)

Cuisinier-traiteur

11/02/2024
Saint-Julien-Chapteuil (43260), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier-traiteur - La Pièce du Boucher, St Julien Chapteuil 43
Gérant d'une boucherie-charcuterie-traiteur - Boucherie du Meygal, St Julien Chapteuil 43
Chef boucher - Boucherie des monts Breysse, Le Monastier 43
CFA Bains 43 - Formation HACCP Sécurité Sanitaire des Aliments
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef boucher - Saint-Marcellin (38)

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.