Trier par :
CHEF D'ENTREPRISE
|
16/10/2023
|
Avon (77210), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER SENV RUNGIS PAVILLION DE LA TRIPERIE CHEF D'ENTREPRISE - BOUCHERIE COUDREY CHEF BOUCHER/CADRE - MARKET BRUNOY - BEP en boucherie
|
Apprenti boucher
|
21/05/2024
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boucher - Boucherie de l'église, Courbevoie Responsable d'agence puis de zone - Chef de projet - Alveus, Paris Consultant junior - Voltere by Egis, Paris SKEMA Business School, Campus de Paris et de Belo Horizonte (Brésil); l'école hôtelière Ferrières - Programme Grande Ecole et MSc Luxury Hospitality Innovation
|
Ouvrier boucher
|
03/09/2023
|
Mons-en-Montois (77520), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Interim - GD interim Formation cadre / entrepreneur - BGE PARIS - chambre des metiers et de l'artisanat Chef d'équipe / gérant d'entreprise - Rodolphe Portheault, paray vielle poste 91, 91 BGE PARIF - Paris; - Construire et conduire un projet 20212 entrepreneurial: economie/gestion /comptabilité; baccalauréat: Economie social
|
CHEF DE RAYON/POLYVALENT
|
11/09/2023
|
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
NOTE DE CAISSE ET RESPONSABLE - AIDE BOUCHER - AIDE BOUCHER - ARTE DE SPECTACLE THEATRE EN INDE
|