FILTRER PAR :
|
Chef Boucher Saint-Nazaire-d'Aude (11) : 11 CV trouvés
Trier par :
Boucher-préparateur
|
05/02/2024
|
Saint-Nazaire-d'Aude (11120), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher-préparateur - Boucherie Lionel hack les halles centrales 11100 narbonne Chef d'entreprise - Lionel cpg 11100 narbonne 01 Chef d'entreprise - Lycée diderot Narbonne - Bac sti génie électrotechnique
|
Pâtissier
|
21/02/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher intérimaire Narbonne Boucher - Boucher « Carrefour Market » Lèzignan Pâtissier - Boulangerie Perrer » Narbonne Plage L.F.A.R à Narbonne - B.E.P. de Vente Action Marchande àl'l
|
CHEF BOUCHER
|
01/05/2024
|
La Palme (11480), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF BOUCHER - BOUCHERIE LA PALME I LA PALME CHEF BOUCHER - SUPER U I PORT LA NOUVELLE CHEF BOUCHER - SUPER U I MIREPOIX Collège Gustave Violet - CAp
|
Chef Boucher
|
29/02/2024
|
Canet-en-Roussillon (66140), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher - Intermarche Hyper Chef Boucher - Intermarche Super Chef boucher - GeantCasino Hyper - Titre Pro M.U.C Management des Unités commerciales
|
Chef boucher
|
05/10/2022
|
Caudiès-de-Fenouillèdes (66220), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef boucher - INTERMARCHE Espéraza Apprentissage Boucher - Boucherie "chez Michel" Canet en Roussillon Apprentissage Boucherie - CARREFOUR Saint Paul de Fenouillet Perpignan CFA - Apprentissage CAP Boucher
|
Responsable Boucher
|
01/02/2024
|
Lagarrigue (81090), Tarn (81), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Boucher - Carrefour express " Charcutier - Boucher Boucher en hypermarché - Entreprise super U" CEFIMEV - Formation Chef boucher adjoint
|
Responsable Boucher
|
04/01/2024
|
Lagarrigue (81090), Tarn (81), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Boucher - Carrefour express " Charcutier - Boucher Boucher en hypermarché - Entreprise super U" CEFIMEV - Formation Chef boucher adjoint
|
Commis
|
03/01/2023
|
Canet-en-Roussillon (66140), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis - Boucher Mos Flolin Chef de partie 0 Bistro con - Boucher Mos Flolin - CAP Boucher dere Année) charobre des met ers
|
Chef Boucher en bio
|
04/10/2022
|
Notre-Dame-de-Londres (34380), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher en bio - Bio et Sens à St Gély du Fesc Boucher rayon traditionnel - Intermarché st gely du fesc (34) Second boucher - Boucherie charcuterie artisanale Serge Claparede à Viols le Fort (34) CFA Nicolas Albano à Sète (34) - C.A.P boucher
|
Chef Boucher en bio
|
29/09/2022
|
Notre-Dame-de-Londres (34380), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher en bio - Bio et Sens à St Gély du Fesc Boucher rayon traditionnel - Intermarché st gely du fesc (34) Second boucher - Boucherie charcuterie artisanale Serge Claparede à Viols le Fort (34) CFA Nicolas Albano à Sète (34) - C.A.P boucher
|
Chef de cuisine
|
13/12/2023
|
Céret (66400), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant « Les Charmettes » Chef de cuisine - Restaurant « la bonne franquette » Aide boucher - BOUCHERIE FOUGEROUSE - BEP Hôtellerie restauration
|
|