|
Chef Boucher : 547 CV trouvés
Trier par :
CHEF BOUCHER RESPONSABLE - VENDEUR - PREPARATEUR
|
21/11/2022
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département au service boucherie - MONOPRIX MONTPARNASSE Responsable de la caisse - ROTISSERIE CHATELAIN Vendeur - BOUCHERIE BERNARD - CAP BOUCHER; GOLD (ERP)
|
Chef boucher et manager du Rayo frais
|
26/07/2022
|
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
|
Chef boucher et manager du Rayo frais - Franprix paris 7 Chef du rayon frais - Franprix Chef du rayon frais - Franprix
|
COMPÉ TE NCE S INTÉRÊTS
|
22/11/2023
|
Molliens-Dreuil (80540), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - BOUCHERIE Stéphane Wiotte au Halle du Beffroy Boucher et second chef boucher - E.LECLERC de Salouël E.LECLERC à Saleux - Formation hygiène HACCP
|
Gérant
|
07/06/2022
|
Milhaud (30540), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant - Boucherie de la Giraudière Boucher - Boucher Chef boucher - Boucherie Poyade Lycée François Rabelais à Dardilly - CAP BOUCHERIE
|
Assistant chef d'équipe / Peseur
|
05/05/2022
|
Saint-Pierre-du-Perray (91280), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant chef d'équipe / Peseur - HI Rungis Plus Dupas ( MIN de Rungis ) Boucher / Préparateur de commande - Manuten onnaire Boucher - Tradi ons Gourmandes ( Ozoir la Ferrière ) L'ENSMV ( Ecole Na onale Supérieure des Mé ers de la Viandes ) à Paris 12. - CQP Boucher
|
AGENT POLYVALENT / BOUCHER
|
13/06/2022
|
Appoigny (89380), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - Action france Boucher - Intermarché Boucher remplaçant - ATAC Seignelay Carrefour Market Auxerre - Second Chef Boucher
|
Second boucher du rayon boucherie
|
16/04/2023
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second boucher du rayon boucherie - Carrefour Contact Mexant Chef boucher responsable du rayon boucherie - SUPER U d'Argentat Ouvrier boucher - SUPER U à Argentat - Brevet de Maîtrise de boucherie
|
Chef de cuisine
|
13/12/2023
|
Céret (66400), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant « Les Charmettes » Chef de cuisine - Restaurant « la bonne franquette » Aide boucher - BOUCHERIE FOUGEROUSE - BEP Hôtellerie restauration
|
Chef de rayon
|
31/03/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Leclerc Gap Boucher Trophée des bergers de France (Nantes) -
|
Désosseur
|
14/10/2023
|
Seyches (47350), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Désosseur - Pedavia, Sain t Palais 64 Boucher - Work 2000, Périgueux 24 Boucher - Work 2000, Périgueux 24 GRETA, Bergerac 24 - CAP Cuisinier
|
Boucher charcutier traiteur
|
05/04/2024
|
Bucquoy (62116), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boucher charcutier traiteur - Sarl Garbé Leturgez Boucher - Auchan Boucher Arras * COD Boucherie bertout Fonquevillers - CAP : Charcutier
|
CHEF DE SECTEUR COMMERCIAL
|
03/04/2024
|
Allas-les-Mines (24220), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE SECTEUR COMMERCIAL - LODIFRAIS PÉRIGORD CHEF PRODUIT BOUCHERIE - LA PÉRIGOURDINE BOUCHER - BOUCHER / U EXPRESS-LECLERC-CARREFOUR CONTACT-SUPER U- INTERMARCHÉ - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / POWERPOINT
|
Boucher / Charcutier / Traiteur
|
09/11/2023
|
La Motte-Servolex (73290), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher / Charcutier / Traiteur - INTERIM ou CDD en direct BOUCHER / CHARCUTIER - TRAITEUR - CARREFOUR BASSENS BOUCHER - Super U- La Motte Servolex MFR Le Fontanil- ST ALBAN LEYSSE - Formation CAP Boucher adulte en 1 an; maitre apprentissage
|
Chef boucher CMUC ensetgrie STOCK
|
24/02/2023
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- C.A.P boucherie chacuterie établisemen
|
Second boucher traditionnel et libre service
|
30/08/2022
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher adjoints traditionnel et libre service - Carrefour market le havre sanvic Second chef boucher traditionnel libre service - Supermarché DIA Charcutier - Charcutier - sas cocatrix le havre - Pré apprentissage 2 ans et 2 ans en apprentissage; CAP, BEP ou équivalent - Boucherie; préparations des viandes en produit finit et technique de vente
|
|