FILTRER PAR :
|
Chef Boucher Nice (06) : 9 CV trouvés
Trier par :
Préparateur de commande
|
08/09/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commande - Leclerc, Nice - France Chef boucher - Boucherie Étoile Verte, Nice - France Agent libre-service - Auchan, Nice - France SUP DE CO, MARRACKECH - NICE - Programme international grandes écoles (4 ans)
|
Chef boucher / Adjoint / boucher
|
05/01/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Monoprix Chef Boucher - U Express nice Boucher - Inter anim /Boucher CFA de Carros - CAP BP
|
Chef boucher
|
30/01/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - SPAR les trolles 73 Méribel Chef boucher - Tony 02b Calvi CFA DES METIERS DE NIMES - CAP option boucherie
|
Charcutier spécialisé vente
|
16/10/2023
|
Drap (06340), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier spécialisé vente - Boucherie Grange philippe Agent de Maîtrise Chef boucher - Casino/Carrefour/Vincebio Boucher intérimaire - MIGROS VAUD - INTERNES Moniteur Formateur Chef Boucher
|
Boucher
|
26/12/2023
|
Villeneuve-Loubet (06270), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Chez Chanu, Antibes Intérimaire - Crit'lnterim, Dole Chef adjoint Boucher - ATAC. Pontailler sur Saône CFA Gevingey (Jura); Colruyt a Dole -
|
Chef boucher, Sénior
|
17/11/2022
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Auchan Grasse Responsable boucherie traditionnelle - Monoprix Chef boucher - Carrefour Market NICE (06) Boulevard soult paris 12 - Cap diplome de manager
|
Chef boucher
|
01/10/2022
|
Le Bar-sur-Loup (06620), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boucher - Casino, Le Rouret Gérant - Empire de la viande Le Cannet Boucher - Work 2000 France - CAP Boucherie
|
Responsable département Bazar L.S et B.A.S
|
17/05/2024
|
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Création d'une micro entreprise - Gaëtan Consulting grande distribution et métiers traditionnels Responsable département Bazar Libre service et technique - Intermarché Menton (5000 m2) Responsable département frais libre service et traditionnel - Intermarché Roquefort les Pins (1500 m2) Grenoble - CAP, préparateur produits carnés boucher
|
CHEF BOUCHER CADRE
|
08/07/2023
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF BOUCHER CADRE - INTERMARCHE S.A.S BOCAZUR CHEF BOUCHER AGENT DE MAÎTRISE NIV6 - CSF MOUGINS REFUGE CARREFOUR FRANCE | MOUGINS, 06 CHEF BOUCHER AGENT DE MAÎTRISE NIV7 - SA DELBER INTERMARCHÉ | SOMMIERES, 30 CFA NÉRÉE, 06 - CAP PREPARATEUR EN PRODUITS CARNÉS
|
|