RECHERCHER

CV chef boucher - Confirmé (5 à 9 ans) - BEP , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef Boucher : 8 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef boucher

18/09/2023
Diémoz (38790), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef boucher - Boucherie Artisanal - Chassieu
Boucher/Préparateur/Vendeur - Boucherie Artisanal - La Verpillère
Boucher/Préparateur/Vendeur - Boucherie Artisanal - La Verpillère
EFMA - Bourgoin-Jallieu -

Responsable boucher

07/11/2022
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable boucher - Carrefour Market - PESSAC
Chef boucher - Leclerc - LE PIAN-MÉDOC
Agent de maîtrise - Intermarché - MERIGNAC
- BTS NDRC

Boucher Charcutier Traiteur

06/09/2022
Arthès (81160), Tarn (81), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Boucher - Boucher - Maion VESSIERE, Lyon
Boucher Charcutier Traiteur - Maison SOULAGES Villefranche-d'Albigeois
Apprenti Boucher - Boucherie ROUSSEL, Albi
Albi - Brevet Professionnel Charcutier Traiteur

PROFESSIONNEL

06/04/2024
Saint-Ismier (38330), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant - BOUCHERIE GERALD | Montbonnot-Saint-Martin
Chef Boucher - SUPER U | Biviers
Installateur industriel - SCHNEIDER ELECTRIC | Bressons
Lycée Thomas Edison | Echirolles - BEP EXPLOITATION D'INSTALLATIONS INDUSTRIELLES

Chef de cuisine

13/12/2023
Céret (66400), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Restaurant « Les Charmettes »
Chef de cuisine - Restaurant « la bonne franquette »
Aide boucher - BOUCHERIE FOUGEROUSE
- BEP Hôtellerie restauration

Chef d'équipe évènements sportifs et professionnel

05/03/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef d'équipe évènements sportifs et professionnel - EVENT ACCEUIL
Hôtesse d'accueil - SWEETCOM
Hôtesse commerciale - SOLER
Toulouse; HÉLÈNE BOUCHER Toulouse - Prothésiste ongulaire; BEP sanitaires et sociales

Boucherie

27/03/2024
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT
Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller
Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr
L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité

Boucherie

30/03/2023
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT
Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller
Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr
L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef boucher - Confirmé (5 à 9 ans) - BEP , BAC+2

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.