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Chef boucher
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18/09/2023
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Diémoz (38790), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef boucher - Boucherie Artisanal - Chassieu Boucher/Préparateur/Vendeur - Boucherie Artisanal - La Verpillère Boucher/Préparateur/Vendeur - Boucherie Artisanal - La Verpillère EFMA - Bourgoin-Jallieu -
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Responsable boucher
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07/11/2022
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Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Responsable boucher - Carrefour Market - PESSAC Chef boucher - Leclerc - LE PIAN-MÉDOC Agent de maîtrise - Intermarché - MERIGNAC - BTS NDRC
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Boucher Charcutier Traiteur
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06/09/2022
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Arthès (81160), Tarn (81), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Boucher - Boucher - Maion VESSIERE, Lyon Boucher Charcutier Traiteur - Maison SOULAGES Villefranche-d'Albigeois Apprenti Boucher - Boucherie ROUSSEL, Albi Albi - Brevet Professionnel Charcutier Traiteur
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PROFESSIONNEL
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06/04/2024
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Saint-Ismier (38330), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Gérant - BOUCHERIE GERALD | Montbonnot-Saint-Martin Chef Boucher - SUPER U | Biviers Installateur industriel - SCHNEIDER ELECTRIC | Bressons Lycée Thomas Edison | Echirolles - BEP EXPLOITATION D'INSTALLATIONS INDUSTRIELLES
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Chef de cuisine
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13/12/2023
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Céret (66400), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de cuisine - Restaurant « Les Charmettes » Chef de cuisine - Restaurant « la bonne franquette » Aide boucher - BOUCHERIE FOUGEROUSE - BEP Hôtellerie restauration
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Chef d'équipe évènements sportifs et professionnel
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05/03/2024
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Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef d'équipe évènements sportifs et professionnel - EVENT ACCEUIL Hôtesse d'accueil - SWEETCOM Hôtesse commerciale - SOLER Toulouse; HÉLÈNE BOUCHER Toulouse - Prothésiste ongulaire; BEP sanitaires et sociales
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Boucherie
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27/03/2024
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Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
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Boucherie
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30/03/2023
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Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
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