FILTRER PAR :
|
Chef Atelier Châtillon (92) : 36 CV trouvés
Trier par :
Responsable technique
|
27/05/2022
|
Juvisy-sur-Orge (91260), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Technique - Centre commercial Chef de poste sécurité incendie - ARC SéCURITÉ - 77 (Marne la Vallée) Chef de poste sécurité - PSP SéCURITÉ SERVICE - 60 (Chambly) Tlemcen, Algérie - BAC F2; Diplômes ERP1 ERP2/ SSIAP 2 /SSIAP3 SST ET H0B0
|
Boulanger
|
16/02/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Atelier des Pains - La Défense Boulanger - Saines Saveurs - Le Plessis robinson Boulanger - Sarah - Paris 14ème CEPROC - Paris 19ème - CAP : Boulanger
|
Boulanger
|
20/10/2022
|
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie « La Régale » - Vigneux sur Seine (91) Boulanger en extras - Boulangerie - Vigneux-sur-Seine (91) Faculté des métiers d'Evry - Brevet Professionnel Boulangerie
|
Responsable Technique
|
03/03/2023
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Technique - Le Roman Des Aventures Technicien Hôtellerie - Batcom sarl Livreur - Chauàeur VTC Chauàeur-livreur Irach Transport Õnance bancaire Conseil banque privée - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents)
|
Animatrice d'ateliers de cuisine pour adultes
|
08/06/2022
|
Gometz-la-Ville (91400), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animatrice d'ateliers de cuisine pour adultes - Boulangerie - Pâtisserie Daddy'Son - Beersel, Belgique Stagiaire pâtissier - Boulangerie Pâtisserie Renard Bakery - Bruxelles Stagiaire - Boulangerie - Pâtisserie Daddy'Son - Beersel, Belgique Centre IFAPME Perwez - Formation Boulanger-Pâtissier artisan (Alimentation, Horeca, Chef d'entreprise) - 2è année
|
Architecte chef de projet
|
21/11/2023
|
Villiers-sur-Marne (94350), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Architecte chef de projet - Entreprise ETRHB HADDAD, Tizi OUZOU -ALGÉRIE Architecte - Bureau D'étude Mine BOUDIAF SONIA. TIZI OUZOU-ALGÉRIE L'université de paris 8 vincennes (Paris- France) - Licence 3 en Art Plastique
|
BOULANGER - PATISSIER - TOURIER
|
21/02/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TRAITEUR et POLYVALENT - LE PAIN ARTISANAL 67 RUE PIERRE BROSSOLETTE 91130 RIS ORANGIS ORANGIS Pâtissier - Gâteaux création 9 Place des fauvelles 92400 Courbevoie. PATISSIER ET TOURIER - BOULANGERIE DE LA POSTE Ivry sur seine Institut Forgeco Formation Conseil en Restauration - H.A.C.C.P
|
Chef d'atelier I C
|
02/02/2024
|
Le Plessis-Trévise (94420), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'atelier I C - R Technicien d'essais - JTEKT- HPI Responsable service - TFI U - CQPM animateur d'équipe autonome de production
|
CHEF DE PARTI EXTRA
|
17/01/2023
|
Soisy-sous-Montmorency (95230), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTI EXTRA - LA SOCIETE GD RESPONSABLE ATELIER - GROUPE AUCHAN - SARCELLES (95) PÂTISSIER - COSTA MONACO - MONACO - PATISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR GLACIER
|
RESPONSABLE DE SECTEUR PRODUCTION
|
17/03/2024
|
Le Plessis-Trévise (94420), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE SECTEUR PRODUCTION - BLANCHISSERIE INDUSTRIELLE à INITIAL RENTOKIL CHEF D'ATELIER - JTEKT-HPI RESPONSABLE DU SERVICE TECHNIQUE - JTEKT - HPI - CQPM ANIMATEUR D'EQUIPE AUTONOME DE PRODUCTION
|
RESPONSABLE TECHNIQUE / PATRIMOINE
|
14/03/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ingénieur chargé d'affaires - E.P.I Chargé d'affaires - Et chargé d'affaires - Co-Gérant UNIVERSITÉ MARNE LA VALLÉE. - I.U.P G.S.I OPTION PRODUCTIQUE. MENTION BIEN.; Diplôme obtenu Ingénieur Maître
|
POINTS FORTS
|
08/12/2022
|
Franconville (95130), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie pâtisserie Donnette Pâtissier - L'atelier des pains M 04/2019 - Nanterre Chef de partie en pâtisserie - Le Grain de Folie in Pornlchet Lycée professionnel des métiers Jean Monnet; 9 Montrouge -
|
Gestion du stress
|
19/07/2022
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Café Étienne Marcel, Paris Châtelet Conseiller de clientèle - Conforama Webhelp, Colombes Sorbonne Paris IV - 3eme année lettres modernes
|
Responsable de site garage
|
27/09/2022
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de site garage - Aujourd'hui DRIVE FOR ME Chef d'atelier - MULLER LEVALLOIS 92 Responsable d'agence et Responsable commercial - CAR ET BUS GLACE 95 - CAP Electromécanicien
|
Régisseuse responsable technique et organisation des tournages
|
19/03/2024
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Régisseuse responsable technique et organisation des tournages - FRANCETV Commerciale chargée de projet organisation et pilotage événementiel - DÔMES EUROPE Chef de secteur Commerciale itinérante.Responsable Merchandising - IMPACT Paris 10ème - MMI DECO : Formation complémentaire en décoration intérieure/ extérieure et événementiel
|
|