FILTRER PAR :
|
Charcutier Mondonville (31) : 29 CV trouvés
Trier par :
Responsable Boucher
|
01/02/2024
|
Lagarrigue (81090), Tarn (81), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Boucher - Carrefour express " Charcutier - Boucher Boucher en hypermarché - Entreprise super U" CEFIMEV - Formation Chef boucher adjoint
|
Responsable Boucher
|
04/01/2024
|
Lagarrigue (81090), Tarn (81), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Boucher - Carrefour express " Charcutier - Boucher Boucher en hypermarché - Entreprise super U" CEFIMEV - Formation Chef boucher adjoint
|
PLONGEUR
|
07/10/2023
|
Pamiers (09100), Ariège (09), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PLONGEUR - HÔTEL ALBA, 65 LOURDES HIVER - MAIN d'uvre Maçon CHARCUTIER / TRAITEUR - BOUCHERIE LATAPIE 65 LOURDES - Homme d'entretien
|
Artisan boucher charcutier
|
05/10/2023
|
Mirepoix (09500), Ariège (09), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- CAP Vente
|
Boucher Charcutier Traiteur
|
06/09/2022
|
Arthès (81160), Tarn (81), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher - Maion VESSIERE, Lyon Boucher Charcutier Traiteur - Maison SOULAGES Villefranche-d'Albigeois Apprenti Boucher - Boucherie ROUSSEL, Albi Albi - Brevet Professionnel Charcutier Traiteur
|
APPRENTI CHARCUTIER TRAITEUR
|
14/06/2023
|
Lannepax (32190), Gers (32), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER APPRENTI CHARCUTIER TRAITEUR - Ferme D Enjaquet - Saint Medard 32300 ECOLE DES METIERS - Pavie 32000 -
|
Employée charcuterie et vendeuse
|
28/10/2023
|
Castres (81100), Tarn (81), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée charcuterie et vendeuse - Charcuterie Marc-Antoine Employé polyvalente aide cuisine - Restaurant le Champ d'Allium - CAP Charcutier Traiteur
|
Chef Boucher
|
29/07/2023
|
Estillac (47310), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Boucher - SARL Bolis Roquefort SARL Talenton - Boucherie Talenton et fils
|
Stage
|
24/11/2022
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Carrefour city Agen Vendeur polyvalent - Distribat Agen Employé libre-service - NOZ Agen - FORMATION TITRE PROFESSIONNEL ECM
|
Nettoyage de matériel et d'équipement
|
05/10/2022
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
- CAP Charcutier 2017_2018
|
Charcutier - Traiteur / Animateur- Vendeur en charcuterie
|
16/02/2023
|
Lacassagne (65140), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animateur / commercial - Traditions de Vendée Animateur en charcuterie - Salaisons Pyrénéennes Vendeur charcuterie et boucherie - - CAP Charcuterie -fabrication des produits Espagnol (bilingue)
|
EMPLOYÉE DE LIBRE SERVICE
|
10/01/2024
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Bouchère - Bouchère Inventoriste - SUPER U Charcutière - Charcutière - 2nd ou 1ère achevée - CAP Avenir
|
Opérateur de production
|
07/03/2024
|
Madaillan (47360), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Manutentionnaire intérim - DESANGOSSE Opérateur de production - Marché de Jayan SARL boucher-charcutier spar Bristol Myers Squibb Cap boucher centre de formation la Palme Agen -
|
Chef de cuisine
|
17/08/2022
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie Le Balto Beauchamp 95 Chef de cuisine - Brasserie L'escale Cergy 95 Cuisinier - Restaurant le Saint Louis St Ouen L'aumône 95 Institut FORGECO (Suresnes 92) - Chef Gérant en Restauration Collective; d'une durée 301Heures dont 70 heures en entreprise (société ELIOR) Théorie : Gestion (Achats, ventes, stocks,.
|
|