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Charcutier : 24 CV trouvés
Trier par :
Responsable Magasiniers / Caristes
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21/07/2023
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Les Ponts-de-Cé (49130), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Responsable magasinier cariste - SA Lonchamp (rue Gustave Eiffel / 49500 Segré en Anjou Bleu) Magasinier,cariste - La Toque Angevine (rue Robert Schuman/ 49500 Segré en Anjou Bleu) CFP Carquefou - Brevet de Maitrise et Professionnel Charcutier Traiteur
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Agent de maîtrise
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09/03/2024
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Dordives (45680), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Agent de maîtrise - Charcutier SAS Charcuterie Dorée, Montargis Loiret (45) Septembre-octobre - SAS Colidis,super U Chatillon-Coligny Loiret (45) Avril-juin - Charcutier SAS Charcuterie Dorée, Montargis Loiret (45) CEPROC - B.T.C.T. (Brevet Technico-commercial Traiteur)
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Assistant commercial
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08/11/2023
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Mamers (72600), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Assistant commercial - 72000- Alliance Océane et Charcutière Assistante commerciale - 72132 Ingénieur Commercial - 72120 - Sarthe Fibre - Master Manager Entreprise Développement Commercial; Bachelor Ingénieur commercial
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Chef d'entreprise
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08/03/2023
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Nieul-le-Dolent (85430), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef d'entreprise - COCCIMARKET Responsable du rayon boucherie - METRO Cash Carry France, Venansault (85) Responsable du rayon boucherie - Leclerc Les Oudairies, La Roche-sur-Yon (85) Chambre des Métiers et de l'Artisanat de la Vendée (85) - Diplôme de Dirigeant Entrepreneur du Secteur des Métiers (DESM)
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Chef bouche
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27/09/2023
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Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef bouche - Leclerc / Roubaix et wattrelos Chef boucher - Intermarche / bousbecque Boucher - Boucher / Intermarche / bousbecque Intermarche / bousbecque - Formation management
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Second de rayon boucher traditionnel libre-service
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20/07/2023
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Saint-Cyr-sur-Loire (37540), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Second de rayon boucher traditionnel libre-service - Intermarché Tours Second Boucher traditionnel libre-service - Carrefour Certification INRS ( CPAM ) - Formation en préparation : prévention des risques professionnelles
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Chef de magasin
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15/05/2022
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Saint-Bernard (68720), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de magasin - Boucherie J. Seiler - 68130 CARSPACH Apprenti - Boucherie Les Dominicains - 68500 GUEBWILLER Employé commercial - Boucherie Libre service Cora - 68270 WITTENHEIM B.M - Brevet de Maîtrise Boucher Charcutier Traiteur
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Responsable boucherie charcuterie volaille
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03/05/2023
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Cernay (68700), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Responsable boucherie charcuterie volaille - Colruyt retail france Boucher - Boucher Responsable de rayon boucherie volaille - Auchan - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - perfectionnement en allemand niveau A1+
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Vendeur en boucherie
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11/08/2023
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Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Vendeur en boucherie - Super U Castelnau le Lez Boucher - Carrefour Le Crès Aide - Boucher - Paris Store - CAP CHARCUTIER - TRAITEUR - CAP, BEP ou équivalents - charcuterie
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