FILTRER PAR :
|
Charcutier Traiteur Colmar (68) : 41 CV trouvés
Trier par :
2022Chef charcutier
|
27/07/2022
|
Bourdonnay (57810), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
2022Chef charcutier - Boucherie Klein, Dombasle (54) 2021Vendeur rayons traditionnels - Intermarché, Dieuze (57) 2019Animateur enfantljeunesse - FRANCAS, Frouard (54) CEPAL. Laxou - Mention complémentaire traiteur
|
Poissonnier
|
11/07/2023
|
Hœnheim (67800), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Poissonnier - LECLER SCHILTIGHEIM Poissonnier - MATCH ROBERTSAU Responsable du rayon maree - SIMPLY SCHILTIGHEIM - CAP Boucher
|
Chef boucher
|
08/05/2022
|
Vendenheim (67550), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
|
Chef boucher - Auchan supermarché Haguenau centre Cfa eschau - BP charcutier traiteur
|
OPERATEUR
|
20/12/2023
|
Saverne (67700), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
OPERATEUR - CHARCUTIER ANDRE BAZIN CRÉATEUR PAYSAGISTE - ID Logistique- landersheim ACCROCHEUR/DECROCHEUR, PEINTRE INDUSTRIELLE - ALSAVERT à Bergbieten - Formation Taille d'ornement
|
Artisan indépendant boucher
|
27/01/2023
|
Fougerolles (70220), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan indépendant boucher - Charcutier traiteur d'une boucherie artisanale Boucher désosseur - Vosges Saônoises Viandes à Saint Sauveur Responsable conditionnement et préparation de commande - Fumé Campagnard au Val d'Ajol C.F.A pôle des métiers à Epinal (88) - C.A.P préparateur en produit carné
|
Responsable boucherie
|
08/07/2022
|
Beaucourt (90500), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Super u Beaucourt Boucher - Leclerc Belfort Boucher - Super u Audincourt CFA Hilaire de Chardonnet à Besançon - C.A.P. Charcutier, préparation traiteur en apprentissage
|
Stage
|
09/10/2022
|
Diemeringen (67430), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
2022Apprenti boucher charcutier - Boucherie Gangloff, MACKWILLER Stage - Rudolph Sarl, DIEMERINGEN Stage - Boucherie ENSMINGER, DRULINGEN Ecole nationale supérieure des métiers de la viande, Paris -
|
COMPETENCE
|
20/11/2023
|
Abbévillers (25310), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Restaurant Esquise a MONTBELIARD - HACCP,HOTTELERIE ET LOISIR
|
Rigoureux, autonome, dynamique et enrichi de plus
|
29/03/2024
|
Arcey (25750), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - PACIFIC PECHE VOUJEAUCOURT Responsable de magasin - PACIFIC PECHE WITTENHEIM - CAP Charcutier Traiteur
|
PROJETS RÉALISÉS
|
29/07/2022
|
Lamath (54300), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire en formation Web designer - Centre de formation Igloo à Nancy Stagiaire - Marcel à Vandoeuvre Dessinatrice d'études - Topo-etudes à Ludres Centre de formation Igloo à Nancy - Titre professionnel Web designer
|
Responsable boucherie
|
22/01/2024
|
Ernolsheim-lès-Saverne (67330), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Sobovia, Obernai Responsable de magasin - Boucherie Lutz, Brumath CTM; Lycée André Siegfried, Haguenau - Certificat Technique des Métiers) Boucher, Charcutier, Traiteur; CAP Préparateurs en produits carnés (candidat libre)
|
|