FILTRER PAR :
|
Charcutier Traiteur Agde (34) : 11 CV trouvés
Trier par :
Operateur de Ligne
|
28/12/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Operateur de Ligne - Groupe Leader Iterim Sete Montbazin Preparateur de Commande - Groupe Leader Interim Sete Frontignan FOREZ INSERTION FORMATION CONSEIL ROANNE(en ligne) -
|
Directeur Regional
|
19/06/2024
|
Sainte-Anastasie (30190), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Head of Store Operations - Metro AG Düsseldorf Directeur Regional - Metro Cash Carry Chine - Russie Chef de file nationale Produits Frais - Metro Cash Carry Chine - Shanghai Paris - CAP Traiteur Charcutier-Poitiers / Brevet professionnel-CEPROC
|
Boucher Traiteur qualifié
|
22/03/2024
|
Cournonsec (34660), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher Traiteur qualifié - MAISON FAVIER MAISON FAVIER - CANET (34) Apprenti bouché - CHEZ FAVREAU - SAINT FELIX DE LODEZ (34) Assistant de fabrication, gestionnaire de rayon - CARREFOUR - SAINT JEANS DE VEDAS (34) CFA NICOLAS ALBANOS - CAP CHARCUTIER TRAITEUR
|
AUTONOME POLYVALENT RESPECT DES NORMES D'HYGIENE
|
22/03/2024
|
Cuxac-d'Aude (11590), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier-Traiteur - Charcutier-Traiteur Responsable de production charcuterie-traiteur - Reims Charcutier-traiteur - Maison de champagne Deligny à Cormicy - CAP Charcutier-Traiteur en alternance
|
Responsable produits frais (manager boucherie)
|
21/05/2024
|
Mireval (34110), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherie - Carrefour Lattes Manager boucherie - Carrefour Toulon Mayol MM boucherie - Carrefour Aix en Provence (les Milles) École supérieure des charcutiers traiteurs; CEPROC Paris - École supérieure des charcutiers traiteurs; BREVET PROFESSIONNEL
|
AGENT DE MAÎTRISE, MANAGER DRIVE
|
02/03/2024
|
Les Matelles (34270), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOUCHER CHARCUTIER - BOUCHER/CHARCUTIER/TRAITEUR / PLACE DU MARCHÉ AGENT DE MAÎTRISE, MANAGER DRIVE - SUPER U, CASTELNAU-LE-LEZ (34) - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP CHARCUTERIE / TRAITEUR
|
Chef boucher
|
16/02/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boucher - Intermarché Boucher - Intermarché - Boucher Boucher - Intermarché - Boucher Boucher - CAP
|
Préparatrice snakeuse
|
13/01/2024
|
Saint-Just (34400), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice snakeuse - La Grande Motte Vendeuse et vendeuse poissonnerie - E.leclerc le Blanc Vendeuse boucherie charcuterie - Jérôme champion boucherie-charcuterie découpe CFA des métiers 36000 Châteauroux - Bac Pro Charcuterie-Traiteur Boucherie
|
Employé polyvalent
|
28/02/2024
|
Millau (12100), Aveyron (12), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent en restauration collective Intérim - Employé polyvalent - Pitaya Apprenti Charcutier-Traiteur - Fromager
|
Employé de commerce
|
27/05/2024
|
Saint-Affrique (12400), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de commerce - Carrefour Market, St affrique Aide fromager - La Fromagerie des Artisous, La Cavalerie Intérimaire - Proman, Rodez Chambre des métiers du Tarn à Albi - C.A.P Charcutier/Traiteur
|
Boucher et Employé Polyvalent de Restauration
|
05/01/2024
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis De Cuisine / Plongeur en Restauration - Bureau - Cabestany Plongeur en Restauration - Bureau - Cabestany AFPA - Mulhouse - Employé Polyvalent de Restauration
|
|