FILTRER PAR :
|
Charcutier Traiteur Cuxac-d'Aude (11) : 33 CV trouvés
Trier par :
AUTONOME POLYVALENT RESPECT DES NORMES D'HYGIENE
|
22/03/2024
|
Cuxac-d'Aude (11590), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier-Traiteur - Charcutier-Traiteur Responsable de production charcuterie-traiteur - Reims Charcutier-traiteur - Maison de champagne Deligny à Cormicy - CAP Charcutier-Traiteur en alternance
|
Manutentionnaire
|
13/06/2022
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manutentionnaire - Allo Chef cuisinier - Mondial Relax. l Brasserie Cap de Pla à Narbonne Chef au restaurant Le restaurant - Le Lagon à Gruissan - Formation aux règles HACCP
|
Charcutier
|
22/11/2023
|
Gruissan (11430), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier - SICA Lannemezan Assistant bibliothécaire - Maxéville Cariste et préparateur de commandes - ADECCO - Brevet des Collèges
|
Chef boucher charcutier Traiteur
|
23/09/2023
|
Maraussan (34370), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher charcutier Traiteur - Sas boucherie vidal - Maraussan (34) Responsable et fabrication de charcuterie et Traiteur - Sas la cave - Caveirac (30) Chef boucher - Sasu sw - Alès (30) Sasu sw - Alès (30) - CAP / BEP en Chef boucher charcutier Traiteur
|
Chef boucher charcutier Traiteur
|
09/05/2023
|
Maraussan (34370), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher charcutier Traiteur - Sas boucherie vidal - Maraussan (34) Responsable et fabrication de charcuterie et Traiteur - Sas la cave - Caveirac (30) Chef boucher charcutier Traiteur - Sarl swmcv - Saint-Ambroix (30) Sasu sw - Alès (30) - CAP / BEP en Chef boucher charcutier Traiteur
|
QUENTIN DEFONTAINE
|
27/10/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher/ Charcutier/ Traiteur - Julie Cazouls-Les-Béziers Encadrant chef boucher pépinière - Dourdan Intérimaire Boucher - GD INTERIM Paris 8 ème - Réalisation des commandes Désossage
|
Responsable Charcuterie / Traiteur/poissonnerie
|
27/09/2023
|
Bessan (34550), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Charcuterie / Traiteur - Charcutier / Traiteur - Viande et Saveurs, Murat-sur-vèbre Responsable produits frais - Carrefour, lacaune Agricole; La Canaurgue -
|
Charcutier
|
09/12/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier - Boucherie Raphaèl, Cap d'Agde Chef cuisinier - SARL Jana Le Ran du Chabrier, ST Prisa De Champsclos 30430 Bargac Cuisinier - Sarl le Sapin Albertville 73200, Albertville UFR Reims Champagne Ardennes, Reims 51100 - D AEU A . BAC ES
|
Employé boucher
|
07/01/2023
|
Vias (34450), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé boucher - Boucher Béziers Ouvrier spécialisé et manoeuvre - DUENAS DAVID Ouvrier spécialisé et manoeuvre - POCOLOCO - 3ème achevée - lère année de CAP / BEP - CAP Boucher
|
Apprenti Charcutier traiteur
|
07/11/2022
|
Le Barcarès (66420), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti Charcutier traiteur - Boucherie Pouletou - Le Barcarès Apprenti Jardinier Paysagiste - Iguana - Torreilles CFA - Rivesaltes - CAP Charcutier
|
Chauffeur livreur
|
09/01/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commande intermarche - Beziers Chauffeur livreur - Trans express, Montpellier Boucher vendeur - Grand frais Moisselles E.P.B Paris 12 - CAP Boucher
|
Operateur de Ligne
|
28/12/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Operateur de Ligne - Groupe Leader Iterim Sete Montbazin Preparateur de Commande - Groupe Leader Interim Sete Frontignan FOREZ INSERTION FORMATION CONSEIL ROANNE(en ligne) -
|
Stage
|
19/01/2024
|
Labruguière (81290), Tarn (81), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier-traiteur charcutier - CAP charcutier-traiteur, Utile à Viviers les montagnes Boucher - CAP boucher Utile à Viviers les montagnes - CAP charcutier-traiteur
|
CHEF BOUCHER
|
26/02/2023
|
Aspiran (34800), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF BOUCHER - BOUCHER - BOUCHER Lyon - Stage de Chef Boucher
|
Chef de cuisine
|
17/08/2022
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie Le Balto Beauchamp 95 Chef de cuisine - Brasserie L'escale Cergy 95 Cuisinier - Restaurant le Saint Louis St Ouen L'aumône 95 Institut FORGECO (Suresnes 92) - Chef Gérant en Restauration Collective; d'une durée 301Heures dont 70 heures en entreprise (société ELIOR) Théorie : Gestion (Achats, ventes, stocks,.
|
|