FILTRER PAR :
|
Charcutier Traiteur Lacassagne (65) : 21 CV trouvés
Trier par :
Charcutier - Traiteur / Animateur- Vendeur en charcuterie
|
16/02/2023
|
Lacassagne (65140), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animateur / commercial - Traditions de Vendée Animateur en charcuterie - Salaisons Pyrénéennes Vendeur charcuterie et boucherie - - CAP Charcuterie -fabrication des produits Espagnol (bilingue)
|
Service Civique Volontaire
|
09/07/2023
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Service Civique Volontaire - École las moulias - Lannemezan (65) Hôtesse de caisse - Drive Carrefour - Angoulême (16) Vendeuse - Boulangerie pâtisserie boulangerie julien - Angoulême (16) Super U - Cognac (16) - Employé polyvalent
|
Charcutier
|
28/07/2023
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Charcutier Conseiller la clientéles - Intermarche Serre-Castet Charcutier - ARCADE Boucherie COMMERCIAL - King comm /Lebar mobile Greta - Cap boucherie
|
PRINCIPALES
|
13/03/2023
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER CHARCUTIER - BOUCHER CHARCUTIER LECLERC DE PAU APPRENTI BOUCHER CHARCUTIER - FREDERIC LACOSTE PAU CFA DE PAU - CAP CHARCUTIER TRAITEUR
|
Apprenti Boucher
|
04/08/2022
|
Boeil-Bezing (64510), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti Boucher - Intermarche Apprenti Boucher - Maison Cazenave Apprenti Charcutier-traiteur - Maison Bordenave Pau, France -
|
APPRENTI CHARCUTIER TRAITEUR
|
14/06/2023
|
Lannepax (32190), Gers (32), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER APPRENTI CHARCUTIER TRAITEUR - Ferme D Enjaquet - Saint Medard 32300 ECOLE DES METIERS - Pavie 32000 -
|
APPRENTI BOUCHER
|
12/10/2023
|
Auch (32000), Gers (32), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOUCHER CHARCUTIER - BOUCHER CHARCUTIER TRAITEUR APPRENTI BOUCHER - Carrefour, Gimont CFA de Muret; CF A - CAP CHARCUTIER/fRAITEUR
|
Boucher intérimaire
|
29/01/2024
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Boucher Intermarché Pontacq Boucher intérimaire - Boucher Intermarché Pontacq - Bac professionnel boucher-charcutier-traiteur
|
DIRECTEUR
|
11/07/2023
|
Bizanos (64320), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR - Intermarché MORLAAS Responsable Univers Frais - Metro Tarbes Responsable Boucherie et Volaille hypermarché - E.Leclerc de Pau 13000m2 SIRA - CAP Boucher; CAP Charcutier Traiteur; Tuteur CQP ( mention complémentaire professionnel ), Management, Horoquartz (planning)
|
Agent de restauration
|
08/12/2023
|
Jurançon (64110), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de restauration - Pau Boucher - Boucher (boucherie Cazenave) Coarraze Stagiaire - Boucherie Cazenave) Coarraze Lycée haute vue à Morlaàs - BAC Professionnel boucher charcutier traiteur
|
Chef pâtissier en artisanat
|
19/10/2022
|
Aire-sur-l'Adour (40800), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier en artisanat - Plaisir de la tradition Andrésy Formateur - CMA IDF du 93 Campus des Métiers Bobigny Formateur pâtissier - Greta Champigny-sur-Marne ECOLE GASTRONOMIQUE BELLOUET JEAN MICHEL PERRUCHON -
|
Charcutier/Traiteur
|
12/04/2024
|
Pujaudran (32600), Gers (32), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier/Traiteur - Boucherie Mauvezinoise Mauvezin Charcutier - Boucherie Calbet Ramonville Stagiaire - Boucherie Calbet Ramonville CFA Lézignan-Corbières -
|
Boucher
|
03/06/2022
|
Muret (31600), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Franceries Et Fils Charcutier - Franceries Et Fils CFA Muret - Ecole Supérieure des Métiers -
|
OUVRIER POLYVALENT
|
23/08/2022
|
Navarrenx (64190), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OUVRIER POLYVALENT - Espadrilles ARMAITE, Idaux Mendy (64) ASSISTANT AU CHEF D'ÉQUIPE ÉGRENAGE - LUR BERRI, Aïcirits Camou Suhast (64) CUISINIER - Co-propriétaire de l'AUBERGE DU BOIS, Navarrenx (64) - HACCP et Permis d'exploitation
|
Responsable rayon charcuterie, libre service traiteur
|
20/03/2023
|
Léguevin (31490), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable rayon charcuterie, libre service traiteur - BOUCHER MAISON LASCOURS FONSORBES (31) BOUCHER - BOUCHER CARREFOUR MARKET TOURNEFEUILLE (31) OPÉRATEUR DE PRODUCTION - MAISON SAMARAN TOULOUSE (31) ECOLE SUPÉRIEURE DES MÉTIERS MURET (31) - CAP CHARCUTIER
|
|