janv. 2010
|
Chef pâtissier en artisanat
|
|
|
|
plaisir de la tradition Andrésy
|
|
|
janv. 2006
|
Formateur
|
|
|
|
CMA IDF du 93 Campus des Métiers Bobigny
|
|
|
janv. 2005
|
Formateur pâtissier
|
|
|
|
Greta Champigny-sur-Marne
|
|
|
janv. 2004
|
Responsable de pâtisserie
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie Moustin Champigny-sur-Marne
|
|
|
janv. 2004
|
Chef pâtissier cadre de production
|
|
|
|
Baron Louis Traiteur Tremblay en France
|
|
|
janv. 2003
|
Vacataire Intérim
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie Estival Paris
|
|
|
janv. 2003
|
Second de pâtisserie
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie Marie Paris
|
Second de pâtisserie
|
|
janv. 2002
|
Second de pâtisserie
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie Barchon Créteil
|
|
|
janv. 1998
déc. 2004
|
|
|
|
|
Cordon Bleu Paris
|
|
|
janv. 1998
janv. 2002
|
Responsable de pâtisserie
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie Delaunay Joinville-le-Pont
|
|
|
janv. 1996
déc. 1997
|
Directeur adjoint de restauration
|
|
|
|
Le Rendez-Vous des Quais MK2 Paris
|
|
|
janv. 1992
janv. 1996
|
Chef traiteur boutique et évènementiel
|
|
|
|
Blé d'Or Nogent-sur-Marne
|
|
|
janv. 1990
janv. 1992
|
Chef pâtissier création
|
|
|
|
Salon de thé Délicat Issy-les-Moulineaux
|
|
|
janv. 1989
janv. 1990
|
Commis traiteur
|
|
|
|
La Gaudinière Pontault Combault
|
|
|