|
Charcuterie Bas-Rhin (67) : 11 CV trouvés
Trier par :
Vendeur rayon charcuterie traditionnelle et boucherie
|
22/02/2024
|
Obernai (67210), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur charcuterie boucherie - Leclerc Holtzheim Vendeur rayon charcuterie traditionnelle et boucherie - E. Leclerc Express à Holtzheim Gérant de restaurant - Cacto restaurant - Lagos, Portugal EAD Paris - Diplôme de l'Ecole d'Administration et Direction des Affaires en marketing et communication
|
Boucher
|
07/07/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucherie/charcuterie trad - Monoprix Boucher - Boucher Charcutier - Auchan Illkirch - CQP Manager de rayon
|
Conseiller Vendeur
|
24/01/2023
|
Wasselonne (67310), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Conseiller Vendeur - Intersport Vendeur charcuterie - Match Vendeur magasin - Primark - Conseiller commercial Prégraduade en cours d'apprentissage (Bac) Studi école en ligne + Option métier Admnistrative Ressources humaines
|
Employée commerciale poissonnerie et charcuterie
|
17/09/2023
|
Haegen (67700), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Intérimaire comptable - SAMAC/ 8 rue de l'Europe 67520 MARLENHEIM BTS Gestion de la PME IFCE - STRASBOURG Employée commerciale poissonnerie et charcuterie - Ifce - Gestion administration
|
Employé polyvalent
|
28/03/2024
|
Gambsheim (67760), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - Cinéma MEGAREX Haguenau Employé Libre-Service rayon charcuterie - Super U Gambsheim Employé polyvalent de restauration - Crescendo Saint Paul les Dax Lycée professionnel de Borda Dax - Bac PRO MELEC
|
Adjointe Drive
|
11/01/2024
|
Souffelweyersheim (67460), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjointe Drive - Cora Mundo Employée commercial drive - Cora Mundo Vendeuse charcuterie - Super U - BEP Commerce; Bac Pro Commerce
|
Gestionnaire Commerciale DPH
|
08/10/2022
|
Witternheim (67230), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gestionnaire Commerciale DPH - LIDL Gestionnaire Commerciale Boulangerie - INTERMACHE COLMAR Gestionnaire Commerciale Charcuterie et Fromagerie Traditionnelles - SEPHORA - STRASBOURG Lioness Closing by Joan Caroline ( e-learning ) - Formation Closing
|
Boucherie
|
27/03/2024
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
Responsable de magasin
|
14/04/2023
|
Reichshoffen (67110), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - Magasin BIOCLAIRE Robertsau Responsable communication ONG - Sté TRABET La Société - Formations internes; Parcours postulant Système U
|
Boucherie
|
30/03/2023
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
Responsable /Vendeur en rôtisseries
|
18/04/2024
|
Kertzfeld (67230), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable /Vendeur en rôtisseries - Les Rôtisseries nouvelles Agent administratif saisonnier - Centre des finances publiques Université de Strasbourg - Niveau DEUG Maths/Informatique
|
|