RECHERCHER

CV charcuterie - Bas-Rhin (67) - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Charcuterie Bas-Rhin (67) : 7 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Responsable /Vendeur en rôtisseries

18/04/2024
Kertzfeld (67230), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable /Vendeur en rôtisseries - Les Rôtisseries nouvelles
Agent administratif saisonnier - Centre des finances publiques
Université de Strasbourg - Niveau DEUG Maths/Informatique

Vendeur rayon charcuterie traditionnelle et boucherie

22/02/2024
Obernai (67210), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Vendeur charcuterie boucherie - Leclerc Holtzheim
Vendeur rayon charcuterie traditionnelle et boucherie - E. Leclerc Express à Holtzheim
Gérant de restaurant - Cacto restaurant - Lagos, Portugal
EAD Paris - Diplôme de l'Ecole d'Administration et Direction des Affaires en marketing et communication

Boucher

07/07/2023
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef boucherie/charcuterie trad - Monoprix
Boucher - Boucher
Charcutier - Auchan Illkirch
- CQP Manager de rayon

Employée commerciale poissonnerie et charcuterie

17/09/2023
Haegen (67700), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Intérimaire comptable - SAMAC/ 8 rue de l'Europe 67520 MARLENHEIM
BTS Gestion de la PME IFCE - STRASBOURG
Employée commerciale poissonnerie et charcuterie -
Ifce - Gestion administration

Gestionnaire Commerciale DPH

08/10/2022
Witternheim (67230), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gestionnaire Commerciale DPH - LIDL
Gestionnaire Commerciale Boulangerie - INTERMACHE COLMAR
Gestionnaire Commerciale Charcuterie et Fromagerie Traditionnelles - SEPHORA - STRASBOURG
Lioness Closing by Joan Caroline ( e-learning ) - Formation Closing

Boucherie

27/03/2024
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT
Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller
Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr
L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité

Boucherie

30/03/2023
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT
Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller
Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr
L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV charcuterie - Bas-Rhin (67) - BAC+2

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.