FILTRER PAR :
|
Charcuterie Aubervilliers (93) : 31 CV trouvés
Trier par :
Vendeur fromagerie charcuterie coupe
|
08/08/2023
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur fromagerie charcuterie coupe - Monoprix Poec Rayon libre service Crémerie - Super marché Kin Mart Congo RDC Réceptionniste en hôtellerie - Pullman Hôtel Congo Rdc POEC - Employé de commerce charcuterie/fromagerie - Each one
|
EMPLOYÉ DE COMMERCE
|
29/06/2023
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur fromagerie charcuterie coupe-staqe - Monoprix Poec Hôte de caisse - Super marché Kin Mart Réceptionniste en hôtellerie - Pullman Hôtel Congo Rdc POEC - Employé de commerce charcuterie/fromagerie - Each one
|
Chargée de communication
|
20/01/2023
|
Les Pavillons-sous-Bois (93320), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée de communication - Elite Digital Agency,Garges-lès-Gonesse DécembreChargée de communication - Sham Spectacles, Le Bourget Employée rayon fromage/charcuterie - Carrefour, Aulnay-sous-Bois - Chargée d'affaires commerciales et marketing opérationnel Spécialité communication digitale
|
EMPLOYÉ LIBRE SERVICE
|
28/03/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
_Employé de rayons - Leclerc Plongeur et aide cuisine - Restaurant l'accalmie - 37 Conseiller de vente en charcuterie / fromage - Auchan - 37 E.P.I.D.E. (Établissement pour l'Insertion dans l'Emploi) -
|
CHEF D'ÉQUIPE RAYONS FRAIS SURGELÉ FRUITS ET LÉGUMES MAGASIN
|
09/05/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF D'ÉQUIPE RAYONS FRAIS SURGELÉ FRUITS ET LÉGUMES MAGASIN - COIN FRAIS »Family Plaza Matoury (97351) RESPONSABLE DE RAYON - CHARCUTERIE TRAITEUR COUPE« MONOPRIX » Ordener paris (75) Employée de rayon - CHARCUTERIE TRAITEUR COUPE «MONOPRIX» Issy les Moulineaux CEPROC(75) - Formation en CAP CHARCUTERIE TRAITEUR
|
Cherche job étudiant
|
23/01/2023
|
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
|
Vendeur Charcuterie - Carrefour, Champs-sur-Marne Employé Polyvalent - Supermarché G20, Nogent-sur-Marne Université Gustave Eiffel, Champs-sur-Marne - 3ème année de licence en économie
|
Responsable Adjoint de Magasin
|
05/09/2022
|
Saint-Prix (95390), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Adjoint de Magasin - Cap Fraicheur- Herblay (95) Poissonnier - Poissonnier - Leclerc- Saint Prix (95) Garçon-café - Garçon-café - Brussel Bowling - Belgique Monsieur Liarot Place Vauban 95570 Bouffémont - BEP vente/action marchande
|
Vendeur
|
24/04/2024
|
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur - Charcuterie L.Veyrat Répétiteur tennis - TC Neuilly sur Marne Lycée Blanche de Castille -
|
Chef de secteur frais
|
14/02/2023
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de rayon Crèmerie LS + Charcuterie + Surgelés - Leclerc Montgeron Manager de rayon Droguerie Parfumerie Hygiène - Carrefour Montesson Manager de rayon Epicerie - Carrefour Montesson - CAP Electrotechnique
|
CHARGEE DE CLIENTELE
|
03/11/2023
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse de caisse - Métro Vendeuse - Charcuterie traiteur Baroche, Suresnes - Crèmerie de l'Ouest, Suresnes - Le Fromager du Roy, Versailles Gestionnaire BackOffice - Franfinance, filiale Société Générale, Rueil Malmaison Nanterre Université Paris X - Licence de sociologie du travail
|
Vendeuse en charcuterie
|
02/08/2022
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse en boulangerie - Boulangerie Grandpré - Paris X Serveuse - Hôtel-Restaurant Le Pavillon Bleu - Ozoir-la-Ferrière Vendeuse en charcuterie - Charcuterie F. Deroubaix - Joinville-le-Pont CFA UTEC Emerainville - BTS Hôtellerie-Restauration Option A : Mercatique et Gestion Hôtelière
|
FORMATRICE, CAPACITE D'ADAPTATION, AUTONOMIE, RIGUEUR
|
14/06/2022
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager charcuterie traiteur fromage - Formatrice régionale Charcuterie fromage coupe - Manager métier Charcuterie traiteur fromage coupe Carrefour - - Gestion des IRP et stratégie des alliés
|
Manager de département Grande distribution
|
27/11/2023
|
Limeil-Brévannes (94450), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de département produits frais - E. LECLERC (Bonneuil) Manager de rayon charcuterie - E. LECLERC (Bonneuil) Manager adjoint de rayon Crémerie - E. LECLERC (Bonneuil) ESUP - Licence Recherche Développement et Pilotage Commercial
|
EMPLOYEE DE VENTE
|
31/08/2023
|
Ablon-sur-Seine (94480), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYEE DE VENTE - MIEL VERT EMPLOYEE POLYVALENTE FAST-FOOD - BURGER KING - 1ÈRE ANNÉE LICENCE STAPS
|
Assistante comptable
|
17/10/2023
|
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante comptable - Les Coloriés, Chavenay Employée charcuterie - Traiteur rôtisserie Intermarché, Orgeval Gestionnaire de Contrats Assurances de Personne - Groupama Gan Vie, Nanterre Lycée François Villon, Les Mureaux - Brevet de technicien supérieur en Comptabilité et Gestion; Etude de la comptabilité et de la réalisation des documents comptables, de la gestion fisca
|
|