CV créé le :
14/06/2022
CV modifié le :
14/06/2022
Dernière connexion :
28/08/2022
Coordonnées
********
******
Adresse :
* ***** *** ******
Chelles (77500)
Email :
********.******@*****.***
Port. :
************
|
FORMATRICE, CAPACITE D'ADAPTATION, AUTONOMIE, RIGUEUR, Sénior
Référence : 1893085
Expériences Professionnelles
janv. 2018
déc. 2021
|
Manager charcuterie traiteur fromage
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2003
déc. 2018
|
Formatrice régionale Charcuterie fromage coupe
|
|
|
|
|
|
|
janv. 1998
janv. 2018
|
Manager métier Charcuterie traiteur fromage coupe Carrefour
|
|
|
|
|
|
|
janv. 1992
janv. 1998
|
Gestionnaire de stocks
|
|
|
|
Carrefour - Poisson - F&L - Charcuterie
|
|
|
janv. 1991
janv. 1992
|
Employé libre service
|
|
|
|
Carrefour -Poisson
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2002
|
Gestion des IRP et stratégie des alliés
|
|
|
|
|
|
juin 2000
|
Gestion du temps et des priorités
|
|
|
|
|
|
juin 1999
|
Hygiène et sécurité alimentaire
|
|
|
|
|
|
juin 1998
|
Management d'équipe
|
|
|
|
|
|
juin 1998
|
Métiers - Charcuterie et fromage trad - rotisserie traiteur
|
|
|
|
|
|
juin 1991
|
BEP vente action marchande
- BEP
|
|
|
|
|
|
Compétences
Pack office, ootlouk
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cinema, sport
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|