08/10/1990 (33 ans)
Permis B
CV créé le :
31/10/2017
CV modifié le :
09/05/2023
Dernière connexion :
02/06/2023
Coordonnées
******
****
Adresse :
* ***** *** **** *******
Villiers-le-Bel (95400)
Email :
**********@*****.***
Tél. :
************
Port. :
************
|
CHEF D'ÉQUIPE RAYONS FRAIS SURGELÉ & FRUITS ET LÉGUMES MAGASIN, Confirmé
Référence : 689609
Expériences Professionnelles
mars 2021
nov. 2021
|
CHEF D'ÉQUIPE RAYONS FRAIS SURGELÉ & FRUITS ET LÉGUMES MAGASIN
|
|
|
|
COIN FRAIS »Family Plaza Matoury (97351)
|
Remplissage des rayons: Contrôle date, rotation, balisage,facing
Mise en place promo/ chiffre d'affaires du rayon
Traçabilité /Commandes: Frais, surgelé + commande cuisine/ Inventaire
Fraîche découpe charcuterie / Découpe de Fromage
Découpe, emballage, étiquetage et mise en rayon: fruits, légumes, salades,
sandwiches, tartes , flans, cheesecakes ...
Réception des marchandises: Contrôle, rangement en rayons & chambre froide
Contrôle des stocks frais surgelés Fruits & Légumes
Travail d'équipe avec les collaborateurs
Ouverture / fermeture magasin
Nettoyage magasin
Caisse
|
|
déc. 2018
mars 2021
|
RESPONSABLE DE RAYON
|
|
|
|
CHARCUTERIE TRAITEUR COUPE« MONOPRIX » Ordener paris (75)
|
Accueil et prise en charge des clients
Mise en place du rayon/ Remplissage du rayon et remballe du soir
Prise position promo/ chiffre d'affaires du rayon
Traçabilité /Commandes / Inventaire
Fraîche découpe charcuterie
Travail d'équipe avec les collaborateurs
Ouverture / fermeture magasin
|
|
sept. 2016
|
Employée de rayon
|
|
|
|
CHARCUTERIE TRAITEUR COUPE «MONOPRIX» Issy les Moulineaux
|
Accueil et prise en charge des clients
Mise en place du rayon/ Remplissage du rayon et remballe du soir
Traçabilité /Commandes / Inventaire
Fraîche découpe charcuterie
|
|
sept. 2015
août 2016
|
VENDEUSE EN CHARCUTERIE
|
|
|
|
TRAITEUR COUPE «MONOPRIX» Paris ( 75)
|
Accueil et prise en charge des clients
Mise en place du rayon/ remplissage du rayon et remballe du soir
Traçabilité /Commandes
Fraîche découpe charcuterie
|
|
juin 2014
déc. 2014
|
Agent de production
|
|
|
|
Blanchisserie « ELIS » Pantin (93)
|
Préparations des commandes
Réception et Engagement des linges
|
|
juil. 2012
déc. 2012
|
|
|
|
|
Secrétaireetgestiondansletransportmaritime « TransAfriqueInter ».... VilliersLeBel(95)
|
Traitement des dossiers
Suivis des envois des véhicules
Gestion des comptes
Prise de rendez vous
|
|
Diplômes et formations
sept. 2015
juin 2016
|
Formation en CAP CHARCUTERIE TRAITEUR
- CAP
|
|
|
|
CEPROC(75)
|
|
janv. 2012
juin 2012
|
Formation Permis, sport, emploi
|
|
|
|
SJT
|
|
juin 2011
|
Formation Hôtellerie/Restauration
|
|
|
|
l'INFREP Saint- Michel sur Orge (91)
|
|
juin 2010
|
Élaboration Projet Professionnel
|
|
|
|
Centre l'EPIDE (Établissement Public d'Insertion de la Défense) - Montlhéry (91)
|
|
sept. 2006
juin 2007
|
BEP Vente Action Marchande
- BEP
|
|
|
|
Lycée Romain Rolland à Goussainville (95)
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|