FILTRER PAR :
|
Charcuterie Gerstheim (67) : 41 CV trouvés
Trier par :
VENDEUSE
|
30/03/2024
|
Gerstheim (67150), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VENDEUSE - BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR VENDEUSE BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR - BEYER - CAP, BEP ou équivalents
|
Responsable /Vendeur en rôtisseries
|
18/04/2024
|
Kertzfeld (67230), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable /Vendeur en rôtisseries - Les Rôtisseries nouvelles Agent administratif saisonnier - Centre des finances publiques Université de Strasbourg - Niveau DEUG Maths/Informatique
|
Gestionnaire Commerciale DPH
|
08/10/2022
|
Witternheim (67230), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gestionnaire Commerciale DPH - LIDL Gestionnaire Commerciale Boulangerie - INTERMACHE COLMAR Gestionnaire Commerciale Charcuterie et Fromagerie Traditionnelles - SEPHORA - STRASBOURG Lioness Closing by Joan Caroline ( e-learning ) - Formation Closing
|
Vendeuse en charcuterie
|
25/01/2023
|
Hilsenheim (67600), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse en poissonnerie - Intermarché Selestat Vendeuse en charcuterie - Leclerc ZI Nord à Sélestat Vendeuse en boucherie Charcuterie - La Fine Fourchette à Sundhouse Sélestat -
|
Vendeur en Boucherie
|
24/10/2022
|
Illkirch-Graffenstaden (67400), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur en Boucherie - David Vendeur en charcuterie - Auchan Esplanade Vendeur en Boucherie - CTM Boucher à l'étal - CAP, BEP ou équivalents
|
Vendeur rayon charcuterie traditionnelle et boucherie
|
22/02/2024
|
Obernai (67210), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur charcuterie boucherie - Leclerc Holtzheim Vendeur rayon charcuterie traditionnelle et boucherie - E. Leclerc Express à Holtzheim Gérant de restaurant - Cacto restaurant - Lagos, Portugal EAD Paris - Diplôme de l'Ecole d'Administration et Direction des Affaires en marketing et communication
|
POINTS FORTS gestion de fabrication et des Réaliser la salaison et le
|
19/09/2022
|
Obernai (67210), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe responsable charcuterie - Leclerc - Selestat RESPONSABLE D'EQUIPE - SOBOVIA AGENT DE PRODUCTION - SOBOVIA MÉDAILLÉE D'OR - C.A.P : VENTE; BREVET DE COMPAGNON
|
Candidature pour un poste de chef de secteur commercial
|
15/03/2024
|
Lingolsheim (67380), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manageur des rayons frais LS crèmerie et charcuterie - Super U Lingolsheim Employée polyvalent de restauration - Flunch Hautepierre Apprentie vendeuse - Pâtisserie Bulher - CAP - Ventes
|
Boucher
|
07/07/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucherie/charcuterie trad - Monoprix Boucher - Boucher Charcutier - Auchan Illkirch - CQP Manager de rayon
|
Responsable fabrication en charcuterie
|
27/02/2023
|
Molsheim (67120), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable fabrication en charcuterie - Cochon d'Or à Boissy L'Aillerie ( 95) Chambre de Commerce de PONTOISE ( 95) - Brevet de gestion d'Entreprise
|
Cuisinier de collectivité
|
25/01/2023
|
Avenheim , Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur boucherie charcuterie - PF animation carstatt Cuisinier de collectivité - Oberhoffen ministère de la défense des armée Cuisinier SYNERGIE - Strasbourg caserne - Du caces 1
|
Boucherie
|
27/03/2024
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
Boucherie
|
30/03/2023
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
Hôtesse de caisse
|
30/06/2022
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse charcuterie/poissonnerie - Intermarché Hôtesse de caisse - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - CESS +ACCES A LA
|
Employée commerciale poissonnerie et charcuterie
|
17/09/2023
|
Haegen (67700), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Intérimaire comptable - SAMAC/ 8 rue de l'Europe 67520 MARLENHEIM BTS Gestion de la PME IFCE - STRASBOURG Employée commerciale poissonnerie et charcuterie - Ifce - Gestion administration
|
|