|
Charcuterie : 51 CV trouvés
Trier par :
Manager de rayon charcuterie, fromage, traiteur
|
21/05/2024
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de rayon charcuterie, fromage, traiteur - CORA DORLISHEIM - Dorlisheim (67) Responsable Rayon DHP - Cora - Dorlisheim (67) Manager de rayon restauration - Cora - Dorlisheim (67) Centre de Formation et d'Apprentissage - Eschau (67) -
|
BTS EN ALTERNANCE
|
21/05/2024
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BTS EN ALTERNANCE - CFA Gra?polis à Nantes PROXI - Employée libre service, caissière
|
VENDEUSE RAYON
|
21/05/2024
|
Berny-Rivière (02290), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
VENDEUSE RAYON - CHARCUTERIE FROMAGERIE / INTERMARCHÉ EQUIPIER POLYVALENT SAISONIÈRE - MCDONALD INTERVENANT GARDE D'ENFANT / KINOUGARDE - - BAC+3, BAC+4 (LICENCE, MAITRISE OU ÉQUIVALENTS) / LICENCE PARCOURS ETHNOLOGIE ANTHROPOLOGIE
|
Vendeuse en charcuterie
|
04/04/2024
|
Condé-sur-l'Escaut (59163), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse en charcuterie - Match - Vieux condé Vendeuse en charcuterie - CARREFOUR - CONDE SUR ESCAUT Vendeuse en charcuterie - Carrefour - Condé sur l'Escaut Lycée du Pays de Condé - Condé sur l'Escaut -
|
Manager commerce
|
25/04/2024
|
Illkirch-Graffenstaden (67400), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager commerce charcuterie - Hypermarché Auchan Illkirch-Graffenstaden Chargée du développement commercial - Maison Kirn / Carrefour city Strasbourg Mbway Strasbourg; Omnis Strasbourg - MBA Management,Commerce Entrepreneuriat; Bachelor Marketing Promotion
|
Employée rayon charcuterie
|
12/12/2023
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée rayon charcuterie - Super U - l'Hermitage (35) Employée de chaine et de reconditonne - Proman Mérignac (33) Employée de Snack - Calisnack - Libourne (33) L'institut Agro de Rennes Agro Campus Rennes - 1ère année cycle ingénieur
|
Responsable charcuterie traiteur
|
24/02/2023
|
Monnaie (37380), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable charcuterie traiteur - Intermarché Juvisy sur orge Adjoint de responsable charcuterie Traiteur - Leclerc Etampes,Paris Opérateur contrôleuse logistique - Prodal Paris GGI Group Global Institution Paris 13 Gobelins, France - MBA Management Stratégique et Développement de l'entreprise
|
Formateur boucherie charcuterie
|
05/12/2022
|
Neuvy-Grandchamp (71130), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Hyper U Formateur boucherie charcuterie - CFPPA agricole Responsable atelier de transformation - La Ferme - CAP ( 2ème app de 71)
|
Auto-entrepreneur
|
26/02/2024
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de rayon charcuterie et fromage - Ferney Voltaire Manager de rayon charcuterie et fromage - Cruseilles Responsable adjoint - Rayon poissonnerie Université Pierre Mendès-France Grenoble - Maîtrise sciences économiques, gestion des entreprises
|
Responsable boucherie charcuterie volaille
|
03/05/2023
|
Cernay (68700), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie charcuterie volaille - Colruyt retail france Boucher - Boucher Responsable de rayon boucherie volaille - Auchan - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - perfectionnement en allemand niveau A1+
|
Employée charcuterie traiteur fromage
|
12/09/2022
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée charcuterie traiteur fromage - Intermarché, saint pierre du mont (40) Assistant de rayon - Snacking cafétéria Leclerc, saint pierre du mont (40) Employée polyvalent - Subway, Mont de Marsan (40) Saint Pierre du Mont (40) - Daquota distribution; formation sandwicherie
|
Rayon charcuterie libre-service
|
23/07/2023
|
Azé (71260), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé libre service pâtisserie industriel+ surgelé - Intermarché 71 mâcon Rayon charcuterie libre-service - CARREFOUR MARKET Employé libre service - - FORMATION MANAGER ET MOTIVER SON EQUIPE AU QUOTIDIEN
|
RESPONSABLE CHARCUTERIE TRAITEUR FROMAGE TRADITIONNEL
|
05/02/2023
|
Senlis (60300), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - Boulangerie Marie Blachere Chantonnay Chef de rayon Hyper U/Super U Luçon - Super U Lucon 85 Chef de rayon charcuterie traiteur TRAD - Leclerc Chantonnay 85 Schoolonline Paris - Decoratrice d interieur
|
Agent de restauration
|
10/05/2024
|
Limalonges (79190), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de restauration - Niort Employée commerciale Charcuterie - Super U Saint Léger de la Martinière Adjointe territoriale d'animation pour des remplacements - Communauté de Communes Mellois en Poitou Lycée Joseph Desfontaines - Première année de BTS GPME (gestion de petites et moyens entreprises)
|
Responsable de rayons
|
30/12/2023
|
Les Sorinières (44840), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de rayons - ITM Juvisy sur Orge (91) Manager Charcuterie Traditionnelle - Super U Thouaré (44) Adjoint rayon Ultra frais - Supe r U Thouaré - Master Management Commercial et Stratégie d'entreprise
|
|