|
Charcuterie : 17 CV trouvés
Trier par :
Agent de restauration
|
10/05/2024
|
Limalonges (79190), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de restauration - Niort Employée commerciale Charcuterie - Super U Saint Léger de la Martinière Adjointe territoriale d'animation pour des remplacements - Communauté de Communes Mellois en Poitou Lycée Joseph Desfontaines - Première année de BTS GPME (gestion de petites et moyens entreprises)
|
Boucher
|
12/05/2024
|
Villefranche-de-Lauragais (31290), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef boucherie - Intermarchè 31290 Boucher - Boucherie charcuterie traiteur artisanale en bretagne Boucher - Carrefour Market Bergerac en Dordogne L'académie de Strasbourg - CAP Boucher
|
Employé commercial rayon frais
|
30/04/2024
|
Pont-Audemer (27500), Eure (27), Normandie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé commercial rayon frais - CARREFOUR MARKET A PONT-AUDEMER FORMATION ESCCI Pont-Audemer - Employé Polyvalente du Commerce et de la distribution
|
Vendeuse en charcuterie
|
04/04/2024
|
Condé-sur-l'Escaut (59163), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse en charcuterie - Match - Vieux condé Vendeuse en charcuterie - CARREFOUR - CONDE SUR ESCAUT Vendeuse en charcuterie - Carrefour - Condé sur l'Escaut Lycée du Pays de Condé - Condé sur l'Escaut -
|
Manager commerce
|
25/04/2024
|
Illkirch-Graffenstaden (67400), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager commerce charcuterie - Hypermarché Auchan Illkirch-Graffenstaden Chargée du développement commercial - Maison Kirn / Carrefour city Strasbourg Mbway Strasbourg; Omnis Strasbourg - MBA Management,Commerce Entrepreneuriat; Bachelor Marketing Promotion
|
Employée rayon charcuterie
|
12/12/2023
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée rayon charcuterie - Super U - l'Hermitage (35) Employée de chaine et de reconditonne - Proman Mérignac (33) Employée de Snack - Calisnack - Libourne (33) L'institut Agro de Rennes Agro Campus Rennes - 1ère année cycle ingénieur
|
Responsable charcuterie traiteur
|
24/02/2023
|
Monnaie (37380), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable charcuterie traiteur - Intermarché Juvisy sur orge Adjoint de responsable charcuterie Traiteur - Leclerc Etampes,Paris Opérateur contrôleuse logistique - Prodal Paris GGI Group Global Institution Paris 13 Gobelins, France - MBA Management Stratégique et Développement de l'entreprise
|
Responsable de rayons
|
30/12/2023
|
Les Sorinières (44840), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de rayons - ITM Juvisy sur Orge (91) Manager Charcuterie Traditionnelle - Super U Thouaré (44) Adjoint rayon Ultra frais - Supe r U Thouaré - Master Management Commercial et Stratégie d'entreprise
|
Disponible tout les jours de la semaine
|
20/11/2023
|
Moulle (62910), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipière polyvalente - Burger King Longuenesse Vendeuse en stand charcuterie et fromagerie - Leclerc Vermelles Hôtesse de caisse - Cora Bruay-la-Buissière École à distance ifsa Skill You - Changement d'orientation : entrée dans une formation qualifiante d'ASA " Auxiliaire de Santé Animale "
|
Employé commercial vendeur
|
14/11/2022
|
Morières-lès-Avignon (84310), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé commercial vendeur - E.leclerc Vendeur conseil charcuterie fromage - Auchan Employé polyvalent de station et de restauration - SARL CENT FLOTS KFC-Avia-Café de Marie - 2 ANS PREPA TECHNIQUE BIOLOGIQUE; Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - biologie
|
ASSISTANTE RESSOURCES HUMAINES
|
13/03/2023
|
La Seyne-sur-Mer (83500), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien polyvalent - Zenitude Hôtel Bénévole - Assistante Organisatrice - Osons Toulon Employée en Charcuterie - E.Leclerc - La Seyne S/Mer Défi 83 - La Seyne S/Mer - Elaboration du Projet Professionnel
|
Charcutier/traiteur
|
07/01/2023
|
Lubine (88490), Vosges (88), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Charcutier/traiteur - Intermarche Hôtesse de caisse - E leclerc Hotesse de caisse boulangerie fdj - Intermarche - Metiers du commerce accueil en magasin, proposer et argumenter, rechercher des besoins,E.commerce et drive, hygiène et la sécurité, l'encaissement, Ty
|
Charcutier boucher traiteur
|
16/12/2023
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Charcutier boucher traiteur - Boucherie charcuterie traiteur Sauzeau puis OUvier Rocheie Boucher - Boucher charcuder / boucherie charcuterie traiteur Masteau Chatelaiiion - SRE'VET DE MAITRISE en C.harcuterie Traiteur -Chambre amies métiers
|
Atouts Communication Esprit d'équipe Entreprenant et Organisé Aisance Relationnelle
|
03/08/2022
|
Belfort (90000), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de vente - Cora Andelnans Employé polyvalent - Conseil clientèle Esprit Paysan Andelnans Employé de vente Charcuterie/ Fromagerie - Traiteur Super U Essert LP Nelson Mandela Audincourt - Baccalauréat Hôtellerie Restauration Art Culinaire
|
Vendeuse
|
19/11/2022
|
Beaurepaire (38270), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vie Pâtissière - Boulangerie Maison Vie, Beaurepaire - Pâtissière Employée de découpe - Pisciculture Charles Murgat, St Barthélemy de Beaurepaire Vendeuse - Boulanjury, Lapeyrouse-Mornay Lycée Hector Berlioz, La Côte-Saint-André - Baccalauréat Sciences et Technologies de la gestion et du management
|
|