|
Charcuterie Traiteur Bouches-du-Rhône (13) : 13 CV trouvés
Trier par :
Cv
|
28/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commercial - Salfadis roquebrunes/argens Cadre responsable de rayon charcuterie traiteur rotisserie - Monoprix rond point CADRE responsable charcuterie traiteur - Rôtisserie à MONOPRIX ROND POINT DU PRADO CIFAC à CAEN - CAP BEP Charcutier traiteur
|
Charcuterie traiteur
|
24/12/2023
|
Puyricard , Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcuterie traiteur - City Press Mfr Vulbens - Veiller à hygiène
|
Charcuterie, traiteur
|
07/10/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager rayon - Boucherie u express venelle Charcutier traiteur - Chiaperro à venelle Boucher - Géant casino à Aix en provence CFA de Calais - CAP Charcutier-traiteur
|
Employée charcuterie traiteur fromage
|
12/09/2022
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée charcuterie traiteur fromage - Intermarché, saint pierre du mont (40) Assistant de rayon - Snacking cafétéria Leclerc, saint pierre du mont (40) Employée polyvalent - Subway, Mont de Marsan (40) Saint Pierre du Mont (40) - Daquota distribution; formation sandwicherie
|
Vendeuse charcuterie / boucherie / fromage
|
02/11/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse charcuterie / boucherie / fromage - Carrefour Market Vendeuse charcuterie / traiteur / rôsserie / fromage - La Rosserie de la Basde Vendeuse charcuterie / boucherie - Steak House - Stage Bureauque Pack Office
|
Employée commerciale rayon traiteur charcuterie rotisserie
|
10/07/2023
|
Fontvieille (13990), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée commerciale rayon traiteur charcuterie rotisserie - ARLESDIS LECLERC ARLES Commercante - Commune de St Martin de Crau Associée exploitation agricole - EARL FERNANDEZ AURELIO - CQP Vendeur charcuterie
|
Vendeur en Boucherie Charcuterie Traiteur, PROFIL PERSONNEL
|
03/11/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
- Cap Boucher
|
Adjoint Technique
|
13/02/2024
|
Les-Pennes-Mirabeau (13170), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
|
Adjoint Technique en Restauration - CRS 54 Marseille Vendeuse rayon charcuterie traiteur - E.Leclerc Vitrolles Employée polyvalente de restauration - Campanille- Vitrolles Performance 13 et ACPM de Vitrolles - Définition, vérification et validation du projet professionnel
|
Adjointe au chef de magasin de discount alimentaire
|
17/10/2022
|
Saint-Victoret (13730), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe au chef de magasin de discount alimentaire - Magasin ED de St Brice-ss-Forêt (95), Villiers-le-Bel (95) Responsable du rayon charcuterie-traiteur - De St Prix (95) Responsable du rayon produits frais - LEADER PRICE de Flins (78) L'IUT de Troyes (10) - D.U.T Techniques de Commercialisation
|
Déménageur
|
14/04/2023
|
Rousset (13102 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Déménageur - Cormenier Perigueux - CAP CAP charcuterie traiteur; Nom de l'établissement / institution
|
EMPLOYÉE EN BOUCHERIE
|
14/12/2023
|
Istres (13118), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉE EN BOUCHERIE - SYSTÈME U SAINT MARTIN DE CRAU EMPLOYÉE POLYVALENTE - BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAD ET L.S - PRÉPARATRICE EN PRODUITS CARNÉS OPTION A (OVIN, BOVIN) - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BOUCHERIE; Brevet professionnel bou
|
Vendeuse
|
16/11/2022
|
Istres (13118), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - U express grans Vendeuse - Boucherie charcuterie traiteur - st mitre les remparts - Hygiène et qualités - CAP, BEP ou équivalent - Boucherie
|
Désosse, découpe des morceaux de viande, conseils et vente aux clients
|
07/06/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - LE CHAROLAIS CASTELLANE C. F. A Nancy-Laxou, 54 NANCY - BOUCHERIE CHARCUTERIE-TRAITEUR; L.P La Tournelle Pont Saint Vincent 54 - Apprentissage de désosse et de découpe des différents morceaux de viande; Apprentissage des différentes préparations de farces pour terrines et saucis
|
|