FILTRER PAR :
|
Charcuterie Boucher Bossey (74) : 11 CV trouvés
Trier par :
Agent technique territorial
|
07/05/2023
|
Bossey (74160), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher Boucher - Boucher Agent technique territorial - Commune Ecole Professionnelle de Montreux, Clarens - CFC boucherie - charcuterie avec option commercialisation
|
Boucher
|
02/03/2023
|
Reignier-Ésery (74930), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher Boucher - Work 2000 - Saintes A.F.P; La ferme santone - Saintes - CAP charcuterie
|
Cheffe bouchère
|
26/10/2023
|
Thyez (74300), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cheffe bouchère - Epicerie Fine Latina, Montréal, Canada Responsable de la charcuterie et gestion de la caisse - Bouchère et Charcutière Boucherie Aurélien, Paris 14 ème, France Intérimaire en boucherie - Bouchère et Charcutière intérimaire Work 2000, Île de France, France CFA Versailles, Versailles, France -
|
Boucher / Charcutier / Traiteur
|
09/11/2023
|
La Motte-Servolex (73290), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher / Charcutier / Traiteur - INTERIM ou CDD en direct BOUCHER / CHARCUTIER - TRAITEUR - CARREFOUR BASSENS BOUCHER - Super U- La Motte Servolex MFR Le Fontanil- ST ALBAN LEYSSE - Formation CAP Boucher adulte en 1 an; maitre apprentissage
|
APPRENTI CHARCUTIER TRAITEUR
|
20/06/2022
|
Ambérieu-en-Bugey (01500), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
APPRENTI CHARCUTIER TRAITEUR - LES ARTISANS BOUCHERS APPRENTI BOUCHER - LES ARTISANS BOUCHERS CECOF Ambérieu-en-Bugey - CAP BOUCHER
|
Ouvrier Qualifié Boucher
|
23/11/2023
|
Métabief (25370), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier Qualifié Boucher - COOP City Centre, Lausanne (Vaud), Suisse Responsable de magasin - SARL Regard, Les Hopitaux-Neufs (Doubs), France Ouvrier Qualifié Boucher et Charcutier - Boucherie Charcuterie André Schupbach, Coppet (Vaud), Suisse Université du Vin de Suze-La-Rousse - BTS - Brevet Technicien Supérieur - Oenologie
|
BOUCHER CHARCUTIER
|
04/03/2024
|
Granges-Narboz (25300), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commerçant - Boucherie Charcuterie Traiteur RYCKELYNCK à Merville (59) Chef Boucher - COOP VAUD, COOP LAUSANNE, COOP NEUFCHATEL (SUISSE) Boucher salarié - Paul Lammin (Bergues) 59 Centre d'Enseignement et de Recherches des Industries Alimentaires et Chimiques à; Anderlecht (Belgique) - Certificat de Qualification Professionnelle, section Boucherie Charcuterie
|
OUVIER BOUCHER
|
11/03/2023
|
Pontarlier (25300), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
OUVIER BOUCHER - MAN POWERS A PONTARLIER VENDEUR/ BOUCHERIE - WELLDJOB A PONTARLIER - CAP BOUCHER
|
Qualités Volontaire - Ordonné - Gestionnaire - Responsable
|
12/12/2023
|
Montluel (01120), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Resposable Boucher - Leclerc Beynost 01700 Responsable boucher - Boucherie l'Espri - Saint Bonnet de Mûr(69) Boucher Charcutier - SVA - Genay (69) Mr Nicolet Lyon - Apprentissage en produit carné (Boucherie Charcuterie )
|
Manager BOUCHER CHARCUTIER TRAITEUR
|
11/05/2023
|
Saint-Marcel-Bel-Accueil (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire et gérant - Maison Cosma CFA de Bourgoin Jallieu -
|
Dirigeant
|
21/02/2023
|
Lumbin (38660), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Dirigeant - Boucherie Marguerite Lumbin et La Terrasse Chef de rayon - Boucherie charcuterie fromage Spar Corse (2A) Chef de rayon - Boucherie intermarché st Laurent du pont (38) - Formation de 15 jours a la chambre des métiers de Chambéry (créer et gérer une entreprise)
|
|