FILTRER PAR :
|
Boulangerie Limoux (11) : 17 CV trouvés
Trier par :
EMPLOYEE EN BOULANGERIE
|
15/01/2024
|
Limoux (11300), Aude (11), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYEE EN BOULANGERIE - LE DIABLOTIN - Maitrise du pack office CAP VENTE ALIMENTAIRE/201
|
EMPLOYE POLYVALENT/CAISSIER
|
05/12/2023
|
Villepinte (11150), Aude (11), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de restauration / Caissier - Boulangerie ANGE Fos-sur-Mer Vendeur - Mistral Gagnant Fos-sur-Mer Société privée Ceignes - Gestes et postures et Prévention d'incendie
|
Agent commercial en immobilier
|
16/09/2023
|
Millas (66170), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
|
Agent commercial en immobilier - Jfm international Agent commercial en immobilier - Groupe Lartigue Agent commercial en immobilier - Groupe Lartigue - Brevet de Maîtrise Boulangerie
|
Vendeuse
|
16/04/2024
|
Raissac-d'Aude (11200), Aude (11), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - Boulangerie « Le Castellas » * 11100 Montredon Cbs Vendeuse conseillère - « Gouiran » * 11100 Narbonne Cheffe de micro entreprise - « Coiffure » * 11200 Névian Institut Freudien NARBONNE - Formation en Psychanalyse
|
Boulanger
|
21/10/2022
|
Rivesaltes (66600), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - BOULANGERIE ROSELLO - Normes HCCP d'entreprises
|
Boulanger
|
19/07/2022
|
Thuir (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Sarl BMC boulangerie patisserie Boulanger - Le four d'antan villeneuve de la raho 66 Chef boulanger - P2000 bolquére L'INBP de ROUEN - Préparation au BP/BM; Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Boulangerie
|
Assistante de vie
|
02/12/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse en boulangerie - Bakh Yaye (Sénégal) Equipière polyvalente - BABBEL (Dakar/Sénégal) Bénévole - MJE Université Paul Sabatier - Master 1 Chimie Verte
|
Vendeuse en Boulangerie
|
31/08/2023
|
Saint-Girons (09200), Ariège (09), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse en Boulangerie - Saint-Girons, Sophie Lebreuilly Employée Commercial - Saint-Girons, CARREFOUR Équipière Polyvalente - Saint-Lizier, LIDL Lycée CASTELLA, Pamiers - BAC LITTÉRAIRE; maîtrise des langues
|
Porteur funéraire
|
25/06/2023
|
Canet-en-Roussillon (66140), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Porteur funéraire - Pompes funèbres Clamouse et Bru Albi Commercial Verisure - Boulangerie Marie Blachère Albi Vendeur et préparateur en boulangerie - Boulangerie Marie Blachère Albi - 1ère et Terminale Bac STMG
|
Responsable de caisse
|
01/11/2022
|
Cabanès (81500), Tarn (81), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de caisse - Manutentionnaire - Ets Guille et Õls Vendeuse en boulangerie - L'épi gaulois - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - Droit
|
VENDEUR, PREPARATEUR EN BOULANGERIE, SANDWICHERIE
|
06/08/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan - ASH Aide cuisinière - Crèche associative «Pause Câlin ASH - ASH - Master de philosophie
|
Responsable boulanger pâtissier
|
07/11/2023
|
Graulhet (81300), Tarn (81), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boulanger pâtissier - Leclerc Responsable boulanger pâtissier - Intermarché Albi CFA de Montpellier - Cap pâtisserie; VAE niveau brevet des maîtrises en boulangerie et pâtisserie
|
Pâtissière apprentie
|
07/12/2023
|
Portet-sur-Garonne (31120), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissière apprentie - M H Distribution / Portet Agent de production stagiaire - Boulangerie Tibaous / Toulouse Pâtissière stagiaire - Les Plaisirs Gourmands / Portet CFA ESM, Muret - CAP Pâtisserie en alternance
|
Serveur « ME YOU RESTAURANT
|
06/03/2024
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur « ME YOU RESTAURANT - BIRMINGHAM UK Boulanger - Boulangerie FESTIVAL » BÉZIERS Boulanger - Boulangerie Saint SAENS » BÉZIERS - Niveau Brevet Professionnel Boulanger; Formation Hygiène Alimentaire HACCP « Analyse des dangers et maîtrise des points critiques »
|
2021Téléconseiller
|
25/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
2021Téléconseiller - Orange Group, Nice 2019Agent d'accueil - Pôle Emploi, Nice Employé commercial polyvalent - McDonald's / Leader Price, Nice École de commerce ESCCOM, Nice - 2019Formation vente en boulangerie, pâtisserie, snacking; Maîtrise des règles de sécurité et normes d'hygiène
|
|