Trier par :
Commis de cuisine
|
04/03/2024
|
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Boulangerie Ange - Aix-en-Provence (13) Agent de service hospitalier - Clinique Les Feuillades - Aix-en-Provence (13)
|
Cuisinier
|
10/09/2022
|
Issoire (63500), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - « Globe » Issoire Cuisinier - Boulangerie des Listes à Issoire Cuisinier - « Les 4 M » Issoire - Formation HCCP
|
Cuisinière
|
07/06/2022
|
Lézignan-Corbières (11200), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Maison de l'Entreprise CCI Lézignan Corbières Vendeuse - Boulangerie Intermarché - Lézignan Corbières Agent d'accueil - Maison de l'Entreprise CCI - Lézignan Corbières EEP BIO'NET - Lézignan Corbières - Secrétariat bureautique - Gestion commercial
|
Cuisinier
|
30/05/2022
|
Montataire (60160), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie ange Saint-Maximin Cuisinier - Hôtel Campanille - Villers-saint-paul (60) Assistant de cuisine - Restaurant Crep's - Pont-saint-maxence (60) Infa Le Manoir - Gouvieux (60) - CAP Cuisine
|
Chef de partie-chez restaurant "Lateral"
|
07/01/2024
|
Péron (01630), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipier Snacking - Boulangerie Marie Blachère Oyonnax,France Cuisinier-chez restaurant "Lateral" - Saragosse,Espagne Cuisinier - "Randsta d ETT: Madrid, Espagne Madrid,Espagne - Certificat de coiffure unisex
|
Commis de cuisine
|
01/12/2023
|
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Buxalo, grill Noyelles-Godault AFPi Hénin; Beaumont - Formation
|
CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF
|
28/10/2022
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF - Les Sorinières RESPONSABLE PATISSIERE - BOULANGERIE PâTISSERIE CHEZ JULINE Couëron APPRENTIE PATISSIERE - BOULANGERIE PATISSERIE CHEZ JULINE Couëron URMA PAYS DE LA LOIRE SAINTE LUCE SUR LOIRE 44; CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT SAINT-NAZAIRE 44 - BREVET TECHNIQUE DE MAITRISE - PATISSERIE
|
Commis de cuisine
|
16/01/2023
|
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Au Bureau à Orange Commis de Cuisine - Restaurant Del Arte à Avignon - Cap cuisine entre fin mai et fin juin
|
Cuisinière
|
09/11/2022
|
Épargnes (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Boulangerie Torsades et chocolats (CRAVANS)I Cuisinière - CFA Saint-Germain-de-Lusignan Cuisinière - CFA Saint-Germain-de-Lusignan - Brevet professionnel en Cuisine
|
Cuisinier
|
05/09/2022
|
Courseulles-sur-Mer (14470), Calvados (14), Normandie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant « Le Colbert » 61200 - ARGENTAN Lycée professionnel Notre Dame de Nazareth - Douvres la Délivrande (14440) -
|
Chef de partie pâtisserie
|
15/06/2023
|
Veneux-les-Sablons (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - I Restauration bistronomique La Dame du Lac I Pâtissière - Pâtissière I Restauration traditionnelle La Porte De Bourgogne I Pâtissière - Pâtissière I Boulangerie pâtisserie Il Était Une Fois I CFA Médéric - CAP Pâtissier
|
Pâtissier de restaurant
|
26/12/2023
|
Petite-Rosselle (57540), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
|
Pâtissier de restaurant - Auberge Saint Walfrid - Sarreguemines CDI CAMILLE WEISS - Forbach, 57 - CAP PÂTISSIER Viennoiserie
|