FILTRER PAR :
|
Boulanger Château-Thierry (02) : 11 CV trouvés
Trier par :
Boulanger Patissier-SARL
|
22/07/2022
|
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger Patissier-SARL - ROYAUME DÉLICE Manutentionnaire-préparateur - LO RY MORLIN Vendeur-AU - BON PAIN CHAUD Bureau génie civil tunisie - Sous directeur technique des charpente metallique
|
CHEF BOULANGER
|
31/05/2024
|
Wissous (91320), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF BOULANGER - Casino Bagneux BOULANGER - BOULANGER BOULANGER - BOULANGER Campus des métiers Bobigny -
|
CV
|
05/05/2023
|
Changis-sur-Marne (77660), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse - Boulanger, Paris Assistante R D - La Mère Mimosa, Paris Assistante en Laboratoire de Recherche - ONIRIS, Nantes Faculté des Sciences et des Techniques, Nantes - Master Nutrition et Sciences des aliments : Nutrition humaine et développement aliments santé
|
Agent de restauration rapide stagiaire
|
22/12/2022
|
Romilly-sur-Seine (10100), Aube (10), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de restauration rapide stagiaire - ALL PIZZA - Romilly Sur Seine Aide-boulanger stagiaire - SAS BOULANGERIE GERARD - Romilly Sur Seine Manuvre et aide monteur - Société TECHNICONTROL - Saint-Maur-des-Fossés GRETA SUD CHAMPAGNE - Remise à niveau Bureautique - (TOSA) niveau 3
|
Apprenti boulanger
|
29/03/2024
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boulanger - Boulangerie Croissant d'or - BEZONS Stage - Centre de formation IFE-Bat en Boulangerie CFA MFR - VERSAILLES - CAP Boulangerie
|
MANAGER
|
25/01/2023
|
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
DEPARTMENT MANAGER - H M - HALLES PARIS STAGE DEPARTMENT MANAGER (Prêt-à-Porter Homme et Accessoires) - H M - HALLES PARIS STAGE MANAGER DES VENTES - BOULANGER - ITALIE 2 Université Paris-Est Créteil - MASTER 2 MANAGEMENT ET COMMERCE INTERNATIONAL Domaine : Droit Economie Gestion;
|
ACCUEIL - SECRETARIAT - COMPTABILITE
|
09/05/2023
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOULANGER - LA MAISON DU BOULANGER Assistante administrative et comptable - Agent d'entretien - AGNET et ISS - Diplôme de "Secrétaire Assistante"
|
SERVEUSE
|
12/01/2023
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUSE - ANTRE PATE BOULANGÈRE - BOULANGÈRE SERVEUSE - INTER CONSEIL ESC/ADPS - DYNAMIQUE PROJET MÉTIERS DU SERVICE GROUPE
|
Responsable de Production Boulangerie
|
29/05/2023
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de Production Boulangerie - Patisserie Snack « Super-Kagna » (976) Chef Boulanger - « Douceur et Délice » (976) Boulanger Patissier - « Virginie et Moi » (95) - CAP Boulanger Obtenu en candidat libre
|
Animateur de réseau
|
20/01/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animateur de réseau en franchise chargé de développement - Fromentiers Magasins groupe Familial JLVilgrain Directeur de magasin - Supermarché Franprix groupe Casino (Paris) Commercial - Délice et création - la Berrichonne groupe Pomona (78,92) Fédération Française de la Franchise - Développeur de réseau de franchise. Développement des compétences clés du métier
|
Employée polyvalente
|
01/03/2024
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice de commande - Entrepôt « EPILOG So shape Chef barmaid - Bar/Snack « LA HALLE A LA FLACHAT Assistante boulanger - Point de vente « La Croissanterie Amiens (80) - FORMATION CACES; 1, 2, 3, 5 et 6
|
|