|
Boulanger Patissier Auvergne-Rhône-Alpes : 8 CV trouvés
Trier par :
Directeur Multisites boulangerie
|
22/09/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Multisites boulangerie - Groupe Essenciel Chef de projet production flans - Boulangerie Le Flamboyant Responsable production boulangerie - Maison Margotin Lycée Rabelais de Dardilly - CAP « Pâtissier - Chocolatier - Glacier » Formation AFPA
|
Chef pâtissier et boulanger
|
11/10/2022
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier cuisinier - Restaurant les pieds dans l'eau ANTHY-SUR-LEMAN Patissier - Fournil du chablais THONON-LES-BAINS Cuisinier patissier - Restaurant les pieds dans l'eau anthy-sur -léman Hôtel MOULIN DU LANDION à Dolancourt - BEP Cuisine
|
Manager Boulanger Pâtissier
|
05/01/2023
|
Cessieu (38110), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boulanger Pâtissier - Bourgoin Jallieu Gérant de l'entreprise - ( Bourgoin Jallieu 38 ) - Formation BREVET DE MAITRISE Pâtisserie
|
Qualités
|
28/06/2024
|
Claix (38640), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Sophie Lebreuilly à Échirolles Boulanger - La Talemelerie Seyssinet Boulanger aux Fées maisons - - CQP Chef d'équipe propreté
|
Boulanger saisonnier
|
21/07/2024
|
Versonnex (74150), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger saisonnier - Boulangerie Josserand Allemond ( 38) Responsable Boulangerie - BIO, On a la Vie, Ville la Grand (74) Responsable Pâtisserie - Viennoiserie Boulangerie F.lli Bruno (Italie) INBP de Rouen - Formation Maîtrise Boulangerie
|
QUALITES
|
08/01/2024
|
La Rochette (73110), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Pragmatique La Grignotte - Albertville Boulanger Pâtissier - - Premiers secours
|
Préparateur snaking
|
19/08/2024
|
Four (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur snaking - Maison Teillon à Saint Chef Patissier - La touche raffinée à Bourgoin-Jallieu Boulanger polyvalent - Boulangerie Pierre à Nivolas Vermelle - En formation à l'EFMA dans le cadre de ma formation en CAP Pâtisserie
|
Adjoint technique
|
07/08/2024
|
Chantelle (03140), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint technique - Commune de Saint Gery ( 46 ) Préparateur de commandes - Pomona Terre Azur )Berre l'étang ( 13 ) Responsable qualité de pose, SAV et Magasin - VIAL Menuiserie )- Gignac-la-Nerthe, Plan de Campagne, Venelles ( 13 ) Corte 2B - BEP maçonnerie générale, Plaquiste, Peintre
|
|