CV créé le :
08/01/2024
CV modifié le :
08/01/2024
Dernière connexion :
15/01/2024
Coordonnées
*********
********
Adresse :
** *** ** ** *****
La Rochette (73110)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
QUALITES, Sénior
Référence : 2065414
Expériences Professionnelles
janv. 2011
déc. 2023
|
|
|
|
|
Pain de Belledonne - La Rochette
|
Conduite de machines pétrin, four, chambre de fermentation, fermentolevain, panéotrad
Façonnage à la main
Contrôle de la levée des patons
Enfournement / Défournement
Contrôle de la cuisson
Conduite de lignes production semi-automatiques
Respect des normes d'hygiène (HACCP)
Gestion des stocks et inventaires
Réalisation des plannings
Organisation de la production en fonction des commandes
Utilisation de logiciels informatiques
* Rigoureux
|
|
janv. 2008
déc. 2010
|
Boulanger
|
|
|
|
Pragmatique La Grignotte - Albertville
|
* Goût du travail bien fait
* Pragmatique
La Grignotte - Albertville
* Esprit d'équipe et collaboratif
Cuisson du pain et viennoiseries
Gestion des stocks alimentaires et matériels
* Sens des responsabilités
* Garant de la satisfaction clients
|
|
janv. 2005
janv. 2008
|
Boulanger Pâtissier
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zilio - Frontenex
|
* Impliqué
Stage d'apprentissage boulangerie / pâtisserie pour validation BEP
|
|
Diplômes et formations
|
|
BEP Boulangerie
- BEP
|
|
|
|
Lycée professionnel les portes de Chartreuse VOREPPE
|
|
|
BEP Pâtisserie
- BEP
|
|
|
|
Lycée professionnel les portes de Chartreuse VOREPPE
|
|
Compétences
logiciels informatiques
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sports, Moto, voyages, Rando, ski
|
|