Trier par :
PÂTISSIER
|
24/11/2023
|
Beauvois-en-Cambrésis (59157), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / S.S.T
|
Boulanger
|
02/06/2024
|
Hénin-Beaumont (62110), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulanger - Auchan - NIVEAU CAP BOULANGER
|
CV Pâtissier
|
16/04/2024
|
Rumilly-en-Cambrésis (59281), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Auchan Escaudoeuvres Pâtissier - Leclerc Bugnicourt Cfa de Prouvy - Prouvy - Cap pâtissier, Pâtisserie
|
Boulanger
|
09/02/2023
|
Famars (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Auchan valenciennes Boulanger - Ange Boulanger - Le fournil Preselois - Cap boulanger brevet des colleges
|
Artisan boulanger pâtissier et chocolatier
|
25/10/2022
|
Boué (02450), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan boulanger pâtissier et chocolatier - Boué (02) Artisan boulanger pâtissier et chocolatier - ÀBetheniville (51) Boulanger - Boulanger - Daf et Dif karaté
|
Responsable Production MARIE
|
06/11/2023
|
Roisel (80240), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Production MARIE - BLACHERE de Péronne et Albert Boulanger Pâtissier Polyvalent - MARIE BLACHERE à Albert Employé de Boulangerie - Etablissement Lambert Planification à Saint Quentin Etablissement Souppert à Roisel - Apprenti Pâtissier
|
Employé Polyvalent
|
01/12/2023
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier commis - Volfoni Sin Le Noble Boulanger - Louise Employé de libre-service rayon liquide - Leclerc Chateaurenard - Méthode HACCP
|
Management de personnel
|
14/06/2022
|
Courchelettes (59552), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF PATISSIER - RESTAURATION COLLECTIVE ET TRAITEUR - Entreprise DUPONT RESTAURATION, à Libercourt CHEF D'ENTREPRISE BOULANGERIE PATISSERIE - Boulangerie LOEUIL, à Provin - CAP Pâtisserie
|