FILTRER PAR :
|
Boulanger Patissier La Bazoge (72) : 31 CV trouvés
Trier par :
Pâtissier et Boulanger
|
05/05/2024
|
Sargé-sur-Braye (41170), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier et Boulanger - Costa Rica Second de Cuisine en restaurant type Brasserie - Second de Cuisine en traiteur - L'Ecole Française de Pizzaiolo (75017) - Titre Professionnel de Pizzaïolo
|
BOULANGER PÂTISSIER
|
13/05/2024
|
Saumur (49400), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOULANGER PÂTISSIER - GOUZY MICKAEL Boulangerie - SA DAHEULLIER BOULANGER - BOULANGER / GOUZY - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP BOULANGER
|
Boulanger/Pâtissier
|
14/03/2024
|
Allonnes (72700), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
|
Apprenti pâtissier - Maison Delaroue | Le Mans Apprenti en pâtisserie/boulangère - Maison Delaroue | Le Mans Boulanger - Fournil des métairie | Allonnes Urma Sarthe | Le Mans -
|
Boulanger
|
05/03/2024
|
Allonnes (72700), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Jean maie bouvet, le mans Boulanger patissier - Leclerc - Brevet des collège
|
Préparateur de commandes
|
20/11/2023
|
Coulombiers (72130), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulanger Aux mille et une mies (Fresnay Sur Sarthe) Préparateur de commandes - Socopa (Evron) Boulanger et pâtissier - BPA (Saint Pavace) - Diplôme de l'état « Préparateur de commandes »
|
Ouvrier boulanger
|
17/08/2023
|
Mamers (72600), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier boulanger - SARL Toublanc, Champfleur COI Responsable boulanger - Boulangerie Louise. CONDE SUR SARTHE COI Ouvrier Boulanger - Super u. Mamers COD Alenwi - CAP. Boulanger
|
Artisan Boulanger
|
12/12/2022
|
Villaines-sous-Malicorne (72270), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Artisan Boulanger - LES DOUCEURS DE ST OUEN Livreur - CHRONOPOST Contrôleur qualité - VALEO - CAP BOULANGER / PATISSIER - CAP,BEP ou équivalents Boulangerie
|
Vendeuse en Boulangerie Pâtisserie
|
07/07/2023
|
Cormes (72400), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conjointe collaboratrice artisan - Boulanger pâtissier. La Ferté-Bernard Conjointe collaboratrice artisan - Boulanger pâtissier. Baugé Vendeuse en boulangerie pâtisserie - Cronier. Issy-les-Moulineaux - CAP Vente en boulangerie
|
Apprentie B.P boulangerie
|
08/12/2023
|
Saint-Julien-sur-Sarthe (61170), Orne (61), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
C.F.A du Mans - Brevet professionnel boulanger
|
Super u boulanger
|
04/04/2024
|
Montourtier (53150), Mayenne (53), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chambre des Métiers de l'Artisanat de la Sarthe Le Mans 72240 - CAP pâtissier
|
Contrôleur Qualité et Approvisionneur en Agro
|
15/04/2024
|
La Chartre-sur-le-Loir (72340), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Contrôleur Qualité et Approvisionneur en Agro - La Sicagerfruit à Chenu Responsable production adjoint - Boulangeries Marie Blachère à Montval-sur-Loir AFPA - Formation de peintre en bâtiment
|
Stagiaire Boulanger
|
19/05/2022
|
Laval (53000), Mayenne (53), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire Boulanger - Boulangerie Aux Délices des Fourches LAVAL Apprenti Pâtissier - Boulangerie Aux Délices des Fourches LAVAL Lycée Robert Buron - CAP Boulangerie
|
GÉRANT DE BOULANGERIE
|
28/06/2023
|
La Croix-du-Perche (28480), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Le pétrin de Boulogne - Boulogne-Billancourt GÉRANT DE BOULANGERIE - Lelan Stéphane - Paris 10ème Karlshrue Allemagne - CHAUFFEUR PL; service militaire
|
Apprenti pâtissier
|
31/10/2022
|
Chanceaux-sur-Choisille (37390), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE BOULANGER - SUPER U, Luynes (37) BOULANGER - BOULANGER Chef d'entreprise Boulangerie Pâtisserie - BOULANGERIE PATTISERIE MAGNELLI, Paris Sème Bellouêt Conseils - Paris - Stage de perfectionnement chocolat, glace, confiture bio, cuisine italienne
|
Chef de partie Pâtisserie restaurant gastronomique
|
10/06/2022
|
Fougeré (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie Pâtisserie restaurant gastronomique - Saint-Vincent de Cosse Second de cuisine en pâtisserie au restaurant - La Pergola à Niolon ( Marseille ) Chef de partie Pâtisserie - Hôtel la Chemenaz 4 étoile Boulangerie Bernard Baugé - CAP Pâtissier
|
|