Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Pacsé
Permis B
CV créé le : 31/10/2022
CV modifié le : 31/10/2022
Dernière connexion : 31/10/2022
Coordonnées
******* ********

Adresse :
** *** ** *** ******
Chanceaux-sur-Choisille (37390)
Email : ******@*******.***
Port. : ************
Apprenti pâtissier, Sénior
Référence : 1935604
Expériences Professionnelles
janv. 2020 sept. 2022 RESPONSABLE BOULANGER
SUPER U, Luynes (37)

janv. 2020 BOULANGER
BOULANGER

janv. 2007 déc. 2016 Chef d'entreprise Boulangerie Pâtisserie
BOULANGERIE PATTISERIE MAGNELLI, Paris Sème

janv. 2005 janv. 2007 Responsable Pâtissier
Tourier

janv. 1997 janv. 2005 Chef Pâtissier
Boulanger Four Tourier, BOULANGERIE PATISSERIE DESCHAMPS STEP HANE, Cergy (95 )

janv. 1996 janv. 1997 Pâtissier
Boulangerie Pâtisserie TOU RSGUARD, Jouy le Moutier (95)

janv. 1994 janv. 1996
Four, Tarte

janv. 1993 janv. 1994 Pâtissier
BOULANGERIE PATISSERIEJEAN YVES, Houilles (78)

janv. 1993 Pâtissier
BOULANGERIE PATISSERIE FLAMENTSYLVAIN, Courbevoie (92)

janv. 1991 déc. 1992
BOULANGERIE PATISSERIETHION Guy, Sceaux (78)

janv. 1990 janv. 1991 Caporal
Fusilier commando de l'air, Tours (37)

janv. 1990 Pâtissier
BOULANGERIE PATISSERIE LEMONNIER FRERES, Bezons (95)

janv. 1988 Apprenti pâtissier
confiseur Chocolatier G lacier, BOULANGERIE PATISSERIE NARDEUX, Joué les Tours (37)

Diplômes et formations
juin 2018 Stage de perfectionnement chocolat, glace, confiture bio, cuisine italienne
Bellouêt Conseils - Paris

juin 2016 Diplôme d'hygiène alimentaire
Pans

juin 1990 CAP Spécialisé Pâtissier, confiseur, chocolatier - CAP
glacier CFA Joué les Tours

Compétences
chocolat, glace, confiture bio
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.